12.213 cursos gratis
8.307.734 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Aprende a hacer pizza > Opiniones del curso

Aprende a hacer pizza

Autor: WILLMAR ALBERTO ROA CANCIMANCE
Curso:
9,29/10 (15 opiniones) |14142 alumnos|Fecha publicación: 15/04/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 15 opiniones del curso Aprende a hacer pizza




Sobre el curso: Aprende a hacer pizza- 01/03/2010

a mi me gusta mucho las recetas porq a si aprendo hacer pizza para mi familia y q es mas buena hechas por tus propias manos

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Aprende a hacer pizza- 16/10/2009

me parecio increible aprendi a hacer pizza gracias por el curso

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: GRATITUD

05/03/2010
LES AGRADEZCO POR QUE ME TENGAN EN CUENTA POR HABER TOMADO ESTE CURSO FACIL Y PRACTICO GRACIAS A USTEDES PUEDO SEGUIR CON VARIOS CURSOS.

  
Re: FELISIDADES

13/03/2010
GRACIAS POR TU CURSO

  
Waldeen
10/10

Sobre el curso: Aprende a hacer pizza- 22/09/2009

es un exelente curso
Lo mejor
este curso es muy bueno porque la pizza me gusta mucho


  
Maravilloso
10/10

Sobre el curso: Aprende a hacer pizza- 09/09/2009

el curso esta buenisimo los felicito gracias por compartir todos estos cursos ya que asi aprendemos mas gracias


  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Aprende a hacer pizza- 04/09/2009

siempre quise saber como se hacia la masa,y me parecio facil y entendible
Lo mejor
el tema.la pizza es algo que todos deberiamos saber preparar
Lo que no me ha gustado
espero a practicar a ver que dificultad encuentro.


  
Dudas ?
10/10

Sobre el curso: Aprende a hacer pizza- 03/09/2009

En el cap. 3 la última parte que está entre (parentesis), deja en dudas se lecha el queso no se le echa ?

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Pregunta
8/10

Sobre el curso: Aprende a hacer pizza- 03/09/2009

¿Es necesario echarle tantos elementos a la masa de la pizza? por que leo que le echa salsa de tomate y otros ingredientes más? me parece que la fabricación de la masa tiene un exeso de ingredientes. J. G.


  

Sobre el curso: Aprende a hacer pizza- 02/09/2009

GRACIAS, ES LO QUE SIEMPRE HE QUERIDO APRENDER, LA EXPLICACION ES MUY CLARA Y BIEN ESPECIFICA.
Lo mejor
QUE AHORA SERE YO LA QUE HARA LA PIZZA MAS RICA DEL MUNDO, GRACIAS A MAILXMAIL, ESPERO QUE SIGAN AYUDANDONOS CON ESTOS CURSOS.
Lo que no me ha gustado
TODO ESTA MUY BIEN,NO HAY NADA MALO. SUGERENCIA: SERIA BUENO QUE LOS CURSOS SEAN CON VIDEO.


  
BUENA RECETA
10/10

Sobre el curso: Aprende a hacer pizza- 02/09/2009

Es una receta muy buena para aprender a hacer pizza
Lo mejor
lo mejor fue la explicacion se entiende perfecta para poder realizar la pizza creo que lo mas importante es realizar la masa el resto es imaginacion del cheff.
Lo que no me ha gustado
no hay nada malo del curso todo esta muy bien explicado me gusto mucho esa receta la llevare a la practica gracias.


  
Buena receta
10/10

Sobre el curso: Aprende a hacer pizza- 01/09/2009

Me parece que esta bien el curso para empezar a hacer pizza. Igual todo es de practicar


  

Sobre el curso: Aprende a hacer pizza- 01/09/2009

Nos da todo para realizar la base, pero no indica sobre los demás ingredientes. Considero que la pizza es mucho más que esto.


  

Sobre el curso: Aprende a hacer pizza- 25/05/2009

Todo muy didáctico, pero me parece que se olvidadaron decir cuando y como se le agrega el queso a la pizza. He leído y releído el texto del curso y no he encontrado lo referente al queso.


  

Sobre el curso: Aprende a hacer pizza- 25/05/2009

Ti ene el elemento principal, que es la masa. pero seria muy importante sugerir los ingredientes que van acompañandola, digo las grutas y como se combinan


  

Sobre el curso: Aprende a hacer pizza- 14/03/2009

formidable,seria exelente si agregamos diferentes formulas de diferentes tipos de pasta o masa


  

Sobre el curso: Aprende a hacer pizza- 08/01/2009

la verdad quiero aprender hacer pizza y quisiera q me envien donde y cuanto cuesta porfavor

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

1
El blog de mailxmail|¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Quieres recibir más cursos de Cocina? ¡Son gratis!