12.213 cursos gratis
8.308.239 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Animales y Naturaleza > Animales > Las aves > Opiniones del curso

Las aves

Autor: Misanimales
Curso:
8,39/10 (38 opiniones) |22141 alumnos|Fecha publicación: 03/11/2003

Hay 38 opiniones del curso Las aves



El canario
8/10

Sobre el curso: Las aves- 27/03/2012

me gusto mucho lo que lei sobre alimentacion y cuidado ojala que puedan seguir con esto tengo un canario que vuela en 2 piezas entra solo a su jaula despues de un rato lo encierro aunque la jaula no es chica lo hago para que se sienta un poco mas libre

Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nada

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Opinion
8/10

Sobre el curso: Las aves- 08/09/2011

que es muy buena la pinion pero no se si me sirva x q es muy tonto no es sierto es muy buena jajajajajaj
Lo mejor
es q res chido
Lo que no me ha gustado
si quien lo invento noooo es sierto nada todo me gusto

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Las aves- 14/11/2010

hello y am for eeuu.y am scientific of birds .is fantastic, bay

Re: Hmmmmmmmmmm

09/04/2011
no ables en igles que no te entiendo malix

  

Sobre el curso: Las aves- 15/07/2009

me gusto mucho el curso, pero quisiera que me aclararan como hago para saber el sexo de los periquitos, pues tengo dos y no sé que son.

Re: Jajajajajaja

09/04/2011
jajajaja yo si secomo se diferiencian

  

Sobre el curso: Las aves- 11/01/2009

Encuentro muy util la informacion, pero tengo un problema resulta que mi canaria el otro dia estaba muy alicaida,como enferma,entonces me di cuenta que no podia expulsar uno de sus huevos,estaba muy asustado, le di unos masajes en la zona y se mejoro¿que puedo hacer en esos casos o algo que coma le puede ayudar?Por favor si pueden responder a mi mail se los agradeceria.Claudio Barrales


  
Tucan
10/10

Sobre el curso: Las aves- 01/01/2009

es bueno tener algun lugar donde informarse. muchisimas gracias!!! muy lindo. ahora ocurre que ayer me regalaron un pichon de tucan. aun no come solo y tengo mucho miedo de hacerle daño. chucho es hermoso. me podrian ayudar en cosas tales como cuantas veces al dia lo tengo que alimentar, cuanto le tengo que dar, como hacerlo de la mejor forma o como prepararle su alimento? no tengo la menor idea de como hacerlo. desde ya se los gradeceria un monton . soy mascotero viejo pero de canarios y perros. abrazo!


  
Canarios
10/10

Sobre el curso: Las aves- 24/10/2008

megustaria saber canario timbrado espanol los tengo hace un ano ylos huevos no son fertiles mil gracias gloria


  
Nose
10/10

Sobre el curso: Las aves- 14/10/2008

yo neecesito informacion sobre el tucan,,me podrian escribir ami msn ..gracias


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Las aves- 03/01/2007

ES UN CURSO MUY INTERESANTE Y ME GUSTARIA AHONDAR MAS EN CANARIOS. YA QUE TENGO DOS Y ME GUSTARIA SABER MAS SOBRE ELLOS.


  
Anonimo

Sobre el curso: Las aves- 15/02/2005

En general este curso resulta sumamente breve ya que apenas se hace una revisión de las aves más representativas, yo agregaría mas información acerca de los cuidados. La información es sustanciosa y de buena calidad.


  
Ladislao

Sobre el curso: Las aves- 14/12/2004

Hay informacion basica que es util, pero sabemos que no es la enciclopedia total. Como tengo Tucanes y Cardenales en casa, toda informcion sobre ellos se valora. Gracias


  
LUIS_A_...

Sobre el curso: Las aves- 09/12/2004

este curso es de mucha utilidad para personas que son emprendedoras. seria muy bueno que se mandare un certificado para constancia del curso


  
Muy buena
9/10

Sobre el curso: Las aves- 07/12/2004

Es muy bueno el curso, pero le hace falta mayor diversidad y covertura, existen muchas variedades de aves, gracias


  
Regular
4/10

Sobre el curso: Las aves- 03/12/2004

Pensaba que fuera algo más elevado, no referido a aves domésticas. Un poco me desilucionó


  
Es muy bueno
10/10

Sobre el curso: Las aves- 29/11/2004

me ha parecido muy bueno el curso me ha ayudado mucho en el aprendizaje y conocimiento de las aves.

Re: Que te importa

29/08/2012
y quien te pregunto? e.e? nadie, asi que no te metas en lo que no te icumbe -.-

  

El blog de mailxmail|¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Quieres recibir más cursos de Animales? ¡Son gratis!