• Mi cuenta
  • Cesta
Idiomas

Curso Online de Protección de datos

Precio regular: 140€

Precio especial: 117€

Matrícula Abierta

  • 3 Meses (25 horas)
  • 2 alumnos lo han comprado
  • Matrícula online
Centro
Ipartek servicios informáticos
Población
Bilbao
Dirección
Mazustegui, nº 9 48006 ver en google maps
Contacto
xmartinez@ipartek.com
www.formacion.ipartek.com
Mapa
Descripción
Ipartek Formación es una empresa especializada en Formación Continua, con un amplio catálogo de cursos en los sectores con más salidas laborales. Uno de los ámbitos destacados de su actividad son las nuevas tecnologías, con planes de formación adaptados en informática, programación, marketing online, web 2.0 y gestión de proyectos. Además, Ipartek también cuenta con cursos en otros campos: administración de empresas, Internet, idiomas, sistemas operativos o diseño entre otros. La formación se puede desarrollar en modalidad presencial, a distancia u online según las necesidades de cada alumno. Ipartek Formación es una consultoría de formación que se encarga de la creación, gestión y ejecución de planes de formación a medida con un equipo docente especializado en pedagogía y en los distintos ámbitos temáticos en los que centra su actividad el centro.

Ventajas

  • Aprende las técnicas informáticas necesarias para proteger tus archivos y no ser hackeado
  • Organiza tu tiempo de formación como desees, sin horarios fijos
  • Obtén un diploma acreditativo del curso.

Detalles

Si estás interesado en formarte ampliamente sobre la seguridad de los datos personales, ahora puedes hacerlo gracias a esta nueva formación que Emagister Express se complace de presentarte. El centro Ipartek Servicios Informáticos es el encargado de impartir este curso sobre Protección de datos, formación online que te acercará la actual normativa sobre protección de datos personales y te permitirá conocer cómo se puede garantizar la seguridad de datos de carácter personal en las empresas.

Este curso, novedad en el catálogo de formación de Emagister Express, se imparte íntegramente de manera online, por lo que puedes realizar el curso cómodamente desde casa y en el horario que más te convenga. La duración del curso será de 25 horas lectivas, a realizar en tres meses, y durante este tiempo todos los alumnos contarán con tutores especializados en materia de protección y seguridad de datos.

A través del temario, podrás formarte sobre políticas de seguridad en empresas e implantaciones. Además, estudiarás la Ley Orgánica de Protección de Datos, sabrás cómo se realizan auditorías en empresas y te formarás sobre las sanciones que se suelen aplicar en seguridad de datos personales.

Si estás interesado en esta formación, no tienes más que seguir el enlace que tienes en esta página web de Emagister Express. El centro Ipartek Servicios Informáticos te informará de todo sin compromiso alguno.

PROTECCIÓN DE DATOS

El objetivo primordial del presente curso es tratar los puntos clave  de la normativa de protección de datos, analizar su procedimiento y marcar las pautas para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal que son objeto de tratamiento automatizado como de tratamiento no automatizado.

Ley Orgánica de Protección de Datos y nuevo reglamento

Introducción y presentación de la Ley Orgánica de Datos.

La protección de datos en la práctica

Visión más práctica de la LOPD, estudiando las obligaciones de la empresa y derechos de los afectados.

Políticas de seguridad a implantar

En esta lección se estudiará el reglamento de medidas de seguridad y la seguridad de los datos.

La agencia española de protección de datos

En esta lección se profundizará en la agencia española de protección de datos, en su estructura y funciones.

Auditorias bienales

Se introducirá los tipos y fases que puede encontrar en una auditoría.

La protección de datos en la Unión Europea

En esta lección se estudiará la normativa de protección de datos de carácter personal que existe en la Unión Europea, desde sus conceptos hasta las sanciones, mencionando la autoridad de control.

Condiciones

Con esta oferta, válida para 1 persona, consigues un Curso Online de Protección de datos por cupón adquirido.

Cómo apuntarse

Al comprar el curso en Emagister Express, estás adquiriendo un cupón de acceso. Te enviamos los códigos de cupón y el validador. El centro de formación te contactará para facilitarte el acceso al curso. Si tu cupón es referente a una actividad presencial no olvides llevarlo imprimido, pues para hacerlo efectivo deberás presentarlo en el centro. El bono viene adjunto en el mail que recibes con la confirmación del pedido.

Este curso todavía no ha tenido ninguna opinión