• Mi cuenta
  • Cesta
Idiomas

Responsables de seguridad en materia de protección de datos

Precio regular: 330€

Precio especial: 30€

Matrícula Abierta

  • 40 horas
  • 2 alumnos lo han comprado
  • Matrícula online
Centro
Laborus Work Consulting
Población
Zamora
Dirección
C/Diego de Losada, nº7, CP: 49018 (Zamora) 49007 ver en google maps
Contacto
info@laborus.es
http://www.laborus.es
Mapa
Descripción
Laborus Work Consulting es una empresa dedicada a la ingeniería, la consultoría y la formación presencial, a distancia y online, mediante cursos bonificables dirigidos a empresas, trabajadores y desempleados, con el fin de desarrollar nuevas competencias que les ayude a mejorar su situación laboral. Dentro de su amplio catálogo de cursos privados y bonificados, Laborus Work Consulting imparte más de 1.000 cursos en distintos ámbitos: Carnets de Operadores (Carretillas Elevadoras, Montador Andamios, Operador Camión Pluma, Operador Retroexcavadora...); cursos de Animación 3D (Effects CS6); Idiomas (Inglés y Alemán); Informática (Office, Internet y Redes Sociales); Administración y Gestión; Artes Gráficas; Comercio y Marketing; Derecho; Docencia y Pedagogía; Electricidad y Electrónica; Hostelería y Turismo; Sanidad; Seguridad o TIC, entre muchos otros. Comprometida con su colaboración en el desarrollo de empresas y trabajadores, Laborus Work Consulting pretende satisfacer todas las necesidades de sus clientes, ofreciéndoles un servicio de calidad y excelencia, gracias a el equipo de profesionales altamente cualificados que trabajan en la entidad.

Ventajas

  • Gracias a este curso, podrás convertirte en una pieza clave en materia de seguridad en las empresas
  • Estudia desde donde desees y sin horarios establecidos
  • Al finalizar el curso, obtendrás un diploma acreditativo expedido por Laborus Work Consulting.

Detalles

Laborus Work Consulting publica el curso de Responsables de seguridad en materia de protección de datos, dirigido a personas interesadas en adquirir las competencias necesarias para llevar a cabo las diferentes tareas que caracterizan al sector, personas que deseen refrescar sus conocimientos, etcétera.

Emagister Express y Laborus Work Consulting te brindan la oportunidad de poder lograr una práctica y unos conocimientos óptimos con el fin de llevar a cabo tu desarrollo profesional en el sector indicado. Te ofrecemos, si es el caso, poder actualizar o mejorar aquellos conocimientos que hayas adquirido con el paso del tiempo en tu carrera profesional, ya que el curso se caracteriza por la elegancia, la entrega, el entusiasmo y la innovación que el centro formador posee entre sus particularidades más apreciadas.

Gracias al completo programa del curso de Responsables de seguridad en materia de protección de datos que Emagister Express te ofrece y que el centro formador lleva a cabo, entre otras competencias, se aprenden cuestiones subyacentes a la protección de datos de carácter personal, las funciones del responsable de seguridad, el nuevo reglamento de protección de datos, la transferencia y la cesión de datos, el Real Decreto 1720 2007, etcétera.

Al finalizar el curso, recibirás el título correspondiente, expedido por el centro formador, titulación que tendrás todo el derecho de incluir en tu currículo y con el que conseguirás elevar tu valor como profesional.

Sigue adelante. Haz clic en Emagister Express y solicítanos asesoramiento. Nuestro arte es la difusión de la formación y trabajamos para aproximarte a él día tras día.

1 La protección de datos de carácter personal 

1.1 Qué es la protección de datos 

1.2 Definiciones fundamentales contenidas en la 

LOPD 

1.3 Cómo deben tratarse mis datos personales 

1.4 Principios de Protección de Datos 

1.5 Normativa 

1.6 Cuestionario: La protección de datos de 

Carácter personal 

2 Funciones del Responsable de Seguridad 

2.1 El Responsable de Seguridad 

2.2 Las obligaciones formales que el Responsable 

de Seguridad 

2.3 Cuestionario: Funciones del Responsable de 

Seguridad 

3 El nuevo Reglamento de Protección de Datos 

3.1 Introducción 

3.2 Análisis de las principales novedades 

3.3 Ámbito objetivo de la aplicación 

3.4 Obtención del consentimiento 

3.5 El deber de información en la recogida de 

datos 

3.6 Derechos de acceso, rectificación, cancelación 

y oposición 

3.7 Transferencias internacionales de datos 

3.8 Estatuto del encargado del tratamiento 

3.9 Ficheros específicos 

3.10 Medidas de seguridad en el tratamiento de 

los datos de carácter personal 

3.11 Niveles de Seguridad 

3.12 Medidas de seguridad para ficheros 

automatizados 

3.13 Medidas de seguridad para ficheros no 

automatizados 

3.14 Cuestionario: El nuevo reglamente de 

Protección de Datos 

4 Transferencia y cesión de Datos 

4.1 El deber de secreto 

4.2 El principio de Comunicación de datos 

4.3 El padrón Municipal 

4.4 Supuestos de cesion de datos en 

Ayuntamientos 

4.5 Cesiones de datos a particulares y a entidades 

privadas 

4.6 Cesiones de datos entre Administraciones 

Públicas 

4.7 Cesiones de datos a Concejales 

4.8 La publicidad de los tratamientos de datos 

personales 

4.9 Tratamientos de datos personales por la policía

local 

4.10 Cuestionario: Transferencia y cesión de datos 

5 Real Decreto 1720 2007 

5.1 Real Decreto 1720 2007 

5.2 Reglamento de desarrollo de Ley Organica 

5.3 TÍTULO I 

5.4 TÍTULO II 

5.5 TÍTULO III 

TEMARIOwww.laborus.es

5.6 TÍTULO IV 

5.7 TÍTULO V 

5.8 TÍTULO VI 

5.9 TÍTULO VII 

5.10 TÍTULO VIII 

5.11 TÍTULO IX 

5.12 Cuestionario: Cuestionario final

Condiciones

Esta oferta es válida para 1 persona por un Curso online de Responsables de seguridad en materia de protección de datos.

Cómo apuntarse

Al comprar el curso en Emagister Express, estás adquiriendo un cupón de acceso. Te enviamos los códigos de cupón y el validador. Te enviamos el código de bono y el validador que deberás remitir por correo a info@laborus.es. En el plazo de cinco días hábiles recibirás un correo electrónico y el centro te enviará las claves personales para que puedas acceder al Campus Virtual.

Este curso todavía no ha tenido ninguna opinión