GRAU DE CINEMA I MITJANS AUDIOVISUALS

UB - Universitat de Barcelona. Graus.
3.6
5 opiniones
  • La ubicación céntrica de la facultad.
    |
  • Renombre de los profesores
    |
  • Presencia de profesionales del ambito en las aulas y realización de actividades en las que se aplican las clases técnicas.
    |

Grado

En Barcelona

Precio a consultar

Más información

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiar tu matrícula en cómodos plazos.

900 49 49 40

Llamada gratuita. Lunes a Viernes de 9h a 20h.

Descripción

  • Tipología

    Título propio

  • Lugar

    Barcelona

  • Inicio

    Fechas a elegir

  • Créditos

    240

Generar professionals amb coneixement teòric i pràctic del mitjà audiovisual, capacitats per a l'anàlisi i l'assimilació de les possibilitats de les tecnologies audiovisuals. Proporcionar coneixements de tecnologia audiovisual, aspectes del llenguatge audiovisual i els processos industrials implicats. Estimular la reflexió crítica i productiva sobre conceptes, instruments i estructures en l'evolució del cinema i els mitjans audiovisuals. Inculcar sensibilitat experimentadora sobre les possibilitats expressives i els plantejaments creatius. Proporcionar metodologia rigorosa en l'estudi, l'anàlisi i la pràctica creativa de l'expressió audiovisual. Propiciar la interacció entre especialitats o departaments en el desenvolupament d'un projecte audiovisual. Aconseguir la convergència entre plantejaments formatius i necessitats del sector audiovisual, afavorint el contacte directe entre aules i professionals.

Información importante

Documentos

  • cine y medios digitales.pdf

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Barcelona
Ver mapa
Avda. de la Diagonal, 696, 08034

Inicio

Fechas a elegirMatrícula abierta

A tener en cuenta

Segons els estudis previs hi ha diferents vies per accedir als ensenyaments de grau de la UB. Pots consultar-les a Admissions a ensenyaments de grau. En el cas que hi accedeixis des de les proves d'accés a la universitat (PAU) o des d'un cicle formatiu de grau superior (CFGS), et recomanem que també visitis les pàgines següents de la Generalitat de Catalunya (Departament d'Economia i Coneixement, Universitats i Recerca), on trobaràs, permanentment actualitzades, les especificitats per a l'accés.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

3.6
fantástico
  • La ubicación céntrica de la facultad.
    |
  • Renombre de los profesores
    |
  • Presencia de profesionales del ambito en las aulas y realización de actividades en las que se aplican las clases técnicas.
    |
100%
3.8
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Lorena Espinar González

4.0
23/03/2021
Sobre el curso: La ubicación céntrica de la facultad.
Lo mejor: La ubicación céntrica de la facultad.
A mejorar: La inscripción a la matrícula y a las prácticas semestrales.
¿Recomendarías este curso?:

Xavi Mestre Rosanes

3.0
21/03/2021
Sobre el curso: Renombre de los profesores
Lo mejor: Renombre de los profesores
A mejorar: Poca organización
¿Recomendarías este curso?:

Yocaris Dayana Medes Tous

3.0
21/03/2021
Sobre el curso: Presencia de profesionales del ambito en las aulas y realización de actividades en las que se aplican las clases técnicas.
Lo mejor: Presencia de profesionales del ambito en las aulas y realización de actividades en las que se aplican las clases técnicas.
A mejorar: Por el carácter del grado , seria conveniente diposner de mas horas practicas. Renovación (nuevas incorporaciones) de profesores
¿Recomendarías este curso?:

David Poncela García

4.0
20/03/2021
Sobre el curso: Muy buenas tutorías individualizadas para cada alumno, prácticas durante el grado con seguimiento por parte de los profesores y tutores de las prácticas.
Lo mejor: Muy buenas tutorías individualizadas para cada alumno, prácticas durante el grado con seguimiento por parte de los profesores y tutores de las prácticas.
A mejorar: La metodología de los exámenes.
¿Recomendarías este curso?:

Irene Camps Mombiela

4.0
20/03/2021
Sobre el curso: Lo mejor fue las asignaturas de audiovisuales y los sitios en los que se realizan las prácticas. Y el café de Bellvitge.
Lo mejor: Las asignaturas del grado de Enfermería y los sitios en los que se realizan las prácticas. Y el café de Bellvitge.
A mejorar: La falta de apuntes y recursos para estudiar las asignaturas importantes
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recogidas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
16 años con Emagister

Materias

  • Cine
  • Medios digitales

Temario

La totalidad de los Grados propuestos por la Universitat de Barcelona (UB) contienen asignaturas de Formación básica (FB), Formación Obligatoria (OB), Formación Optativa (OT), además de prácticas externas obligatorias y un trabajo de final de grado de carácter, también, obligatorio.

Para conocer más información sobre el itinerario formativo, menciones, distribución y fechas de las asignaturas, podéis consultar en los PDFs anexos en cada página de grado:

Información adicional

S'ha de tenir una base formativa sobre la base d'uns pilars sòlids en els àmbits de la comunicació i l'expressió, les actituds socials, la recerca i la tecnologia: Domini de les llengües castellana i catalana. Capacitat de comunicació en llengua anglesa. Aptituds analiticocrítiques respecte al llenguatge. Expressió no verbal. Tractament de la informació i extracció de conclusions Cerca d'informació a través de fonts diverses. Ús d'entorns no presencials de comunicació digital. Treball amb eines ofimàtiques i de producció audiovisual. Capacitat creativa i emprenedora. Compromís ètic i social. Actitud respectuosa, receptiva i sociable. Es recomana de cursar les assignatures següents de batxillerat: Artístic: Cultura Audiovisual, Dibuix Artístic, Disseny, Història de l'Art, Literatura Universal i Arts Escèniques. Ciències i Tecnologia: Dibuix Tècnic, Física i Matemàtiques. Humanitats i Ciències Socials: Economia d'Empresa, Història de l'Art, Història del Món Contemporani, Literatura Universal.

Más información

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiar tu matrícula en cómodos plazos.

900 49 49 40

Llamada gratuita. Lunes a Viernes de 9h a 20h.

GRAU DE CINEMA I MITJANS AUDIOVISUALS

Precio a consultar