Cursos proteccion datos gratis

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "proteccion datos gratis"
MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 67
  • Online / A distancia 38
  • Presenciales 29
TEMÁTICA
  • Todos 67
  • Derecho y empresa 24
  • Hardware, redes y seguridad 17
  • Ofimática 4
  • Administración y secretariado 2
  • Bases de datos 2
  • Sector legal - Más temáticas 2
  • Seguros 2
  • Marketing 2
  • Construcción 2
  • Derecho civil 2
  • Administración local 1
  • Seguridad privada 1
  • Gestión sanitaria 1
  • Programación 1
  • Sistemas informáticos 1
  • Auditoría de empresas 1
  • Ebusiness 1
  • Ciencias de la información 1
Ver más
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos los cursos 88
  • Subvencionados 65
  • Cursos 2
INICIO
  • En 1 mes 21
  • En 3 meses 21
  • En 6 meses 21
  • En 9 meses 21
  • En 1 año 21
  • Después de 1 año 21
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 14
  • Nivel básico 5
  • Nivel intermedio 5
  • Nivel avanzado 4
DURACIÓN
  • Horas 5
  • Días 23
  • Semanas 23
  • 3 Meses 10
  • 6 meses 3
  • 9 meses 1
  • Año(s) 0
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 3
  • Seminario 1
  • Titulación oficial 3
  • Bonificable 18
1 - 20 de 67 resultados
FORMACIÓN CONTINUA BONIFICABLE HASTA EL 100%
INESEM -Formación Bonificada para Empresas
Máster MBA en Dirección y Gestión de Empresas de Alarmas. Bonificable hasta el 100% INESEM -Formación Bonificada para Empresas
  • Curso subvencionado para trabajadores
  • A distancia

Curso gratis
subvencionado por el Estado
Gratuito para trabajadores y bonificable
ACTIUM
Ley Orgánica de Protección de Datos ACTIUM
  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Online

Curso gratis
subvencionado por el Estado
Curso bonificable, gratuito para trabajadores
CCPE
Ley de Orgánica de Protección de Datos CCPE
  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Online

Curso gratis
subvencionado por el Estado
LCI formación

...Si quieres estar al tanto de todo lo que concierne a la ley de protección de datos personales vigente, este curso te permitirá acceder a todo... Aprende sobre: Derechos de las personas, Recogida de datos, Ley de protección de datos... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Online
  • A elegir
  • Curso bonificable
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
Gratuito para el trabajador y bonificable
ACTIUM

... desarrollarás competencias especializadas en certificados digitales, riesgos generales y su prevención, primeros auxilios, protección de datos, sensibilización... Aprende sobre: Sistema medioambiental, Organización y documentación de prevención de riesgos laborales, Protección de datos en la Unión Europea... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Nivel avanzado
  • Online
  • 3 Meses
  • A elegir
  • Curso bonificable
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en España
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
COMPROMISO DE CONTRATACION
ANFORA FORMACIÓN S.L.

... de datos. El curso va dirigido a personas que hayan realizado la formación profesional o sean titulados universitarios en disciplinas relacionadas... Aprende sobre: Aplicaciones informáticas, Lenguajes de programación, SGBD e instalación... Ver más

  • Curso
  • Nivel intermedio
  • Badajoz
  • 95 Días (7 horas lectivas)
  • A elegir
Añadir al comparador
Ver más

Gratis
Fortalezas Formación

... 7: Gerontología: Promoción de síndromes Geriátricos Módulo 8: Fundamentos Jurídicos de Atención a la Dependencia Módulo 9: Protección de datos Módulo... Aprende sobre: Cuidado de personas dependientes, Asistencia social y sanitaria, Recursos Humanos... Ver más

  • Curso subvencionado desempleados y trabajadores
  • Nivel intermedio
  • Semipresencial en Torredonjimeno
  • 300 horas lectivas
  • A elegir
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
Curso homologado
Formatr3s

... cómo se optimiza un sistema de archivo electrónico y cómo gestionar los sistemas gestores de base de datos, entre otras muchas competencias. Contacta con Formatr3s... Aprende sobre: Sistemas de archivo digital, Información documental, Cotejo de la información... Ver más

  • Curso subvencionado desempleados y trabajadores
  • Nivel básico
  • Getafe
  • 20 Días
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado

... de protección colectiva (colocación, usos, obligaciones y mantenimiento). –Equipos de protección individual (colocación, usos, obligaciones y mantenimiento... Aprende sobre: Fundación Laboral, Prevención de Riesgos Laborales, Medios de protección colectiva... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Nivel intermedio
  • Aleros De Sevilla
  • 1 Día (6 horas lectivas)
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
LCI formación

...¿Quieres aprender todo lo referente a la ley de protección de datos que está vigente en la actualidad? El centro LCI formación añade un curso sobre... Aprende sobre: Organismos competentes, Empresas privadas, Derechos de las personas... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Online
  • A elegir
  • Curso bonificable
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
Gratuito para trabajadores y bonificable
ACTIUM

... más detalles de este curso online sobre gestión de datos. Sólo tienes que seguir el enlace que tienes en esta página web de emagister.com... Aprende sobre: Procedimiento de registro de datos, Trabajo avanzado con datos, Técnicas de archivo documental... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Nivel avanzado
  • Online
  • A elegir
  • Curso bonificable
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en España
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado

... en emagister.com, aprenderás cómo evaluar riesgos del puesto y cómo identificar los medios de protección colectiva y los equipos de protección individual, entre... Aprende sobre: Materiales y productos, Fundación Laboral, Medios de protección colectiva... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Nivel intermedio
  • Aleros De Sevilla
  • 1 Día (6 horas lectivas)
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
LCI formación

... la información de sus datos personales. Esta ley evita que a causa de la circulación de nuestros datos nuestra intimidad se vea afectada, así como nuestros... Aprende sobre: Acceso a datos, Principio de consentimiento, Principio de confidencialidad... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Online
  • A elegir
  • Curso bonificable
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
LCI formación

... de seguridad aplicables a la protección de datos personales cuando estas realizando gestiones por la web. Aprenderás a analizar los métodos, sistemas... Aprende sobre: Tarjetas de crédito, Seguridad informatica, Protección de datos... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Online
  • A elegir
  • Curso bonificable
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
LCI formación

... de asesorar a tus clientes. También te formarán sobre protección de datos, derechos del consumidor y atención al cliente. Así, desarrollarás tus habilidades... Aprende sobre: Seguros personales, Protección de datos, Contrato de seguros... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Nivel intermedio
  • Online
  • A elegir
  • Curso bonificable
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
LCI formación

... efectivo, composición de un e-mail publicitario, nociones de protección de datos por Internet y política de privacidad, formato html, análisis de resultados... Aprende sobre: Gestión de campañas de e-mail marketing, Protección de datos por Internet, E-mail Marketing... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Online
  • A elegir
  • Curso bonificable
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
LCI formación

... y atención al cliente 2.10.Protección de datos personales 2.11.Protección de la propiedad intelectual 2.12.Ética 2.12.1.Introducción 2.12.2.Los Códigos... Aprende sobre: Comunicación comercial, Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, Protección de la propiedad intelectual... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Nivel básico
  • Online
  • A elegir
  • Curso bonificable
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado

... y muy práctica. Adquirir los conocimientos para respetar la recogida, el mantenimiento y la cesión de los datos de carácter personal. Dirigido a: Empresas... Aprende sobre: Asesoría jurídica, Derecho en Internet, Protección de datos... Ver más

  • Curso subvencionado desempleados y trabajadores
  • Online
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
Protección de Datos en la Empresa CECO - Confederación de Empresarios de Córdoba (CEA - Córdoba)

... del Curso : Introducción Marco general de la protección de datos Tratamiento de datos en la empresa Derechos de los titulares de los datos durante... Aprende sobre: Protección de datos, Derecho informático... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • A distancia
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado

... por el nuevo reglamento que desarrolla a la Ley Orgánica de Protección de Datos. Dirigido a: A todas las Empresas que traten o gestiones datos personales... Aprende sobre: Protección de datos... Ver más

  • Curso subvencionado desempleados y trabajadores
  • A distancia
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
La Ley Orgánica de Protección de Datos (Lopd)
1 opinión
Ism, Ingenieria Servicios Y Mantenimiento

...Objetivo del curso: El curso va destinado a empresas y profesionales que manejen datos de carácter confidencial, adaptandolos a la nueva Ley Orgánica... Aprende sobre: Protección de datos... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • A distancia
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado

...Anjecor pone a su disposición el curso de LOPD, dirigido a cualquier ciudadano que quiera conocer esta Ley Orgánica que regula el uso de los datos... Aprende sobre: Identificación de ficheros, Movimiento Internacional de Datos, Derechos de las personas... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Nivel básico
  • Online
  • A elegir
  • Curso bonificable
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
Derechos de Imagen y Protección de Datos DIVAL - Diputación de Valencia

...Objetivo del curso: Que los participantes conozcan y sepan aplicar las normas reguladoras de los derechos de imagen y protección de datos. Dirigido... Aprende sobre: Derecho informático, Animación sociocultural, Derechos de imagen... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Valencia
  • 15 horas lectivas
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado