Cursos proteccion datos gratis

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "proteccion datos gratis"
MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 71
  • Online / A distancia 42
  • Presenciales 29
TEMÁTICA
  • Todos 71
  • Derecho y empresa 27
  • Hardware, redes y seguridad 17
  • Ofimática 5
  • Administración y secretariado 2
  • Bases de datos 2
  • Sector legal - Más temáticas 2
  • Seguros 2
  • Marketing 2
  • Construcción 2
  • Derecho civil 2
  • Administración local 1
  • Seguridad privada 1
  • Gestión sanitaria 1
  • Programación 1
  • Sistemas informáticos 1
  • Auditoría de empresas 1
  • Ebusiness 1
  • Ciencias de la información 1
Ver más
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos los cursos 92
  • Subvencionados 68
  • Cursos 3
INICIO
  • En 1 mes 23
  • En 3 meses 23
  • En 6 meses 23
  • En 9 meses 23
  • En 1 año 23
  • Después de 1 año 20
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 16
  • Nivel básico 5
  • Nivel intermedio 5
  • Nivel avanzado 6
DURACIÓN
  • Horas 5
  • Días 25
  • Semanas 25
  • 3 Meses 10
  • 6 meses 3
  • 9 meses 1
  • Año(s) 0
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 3
  • Seminario 1
  • Titulación oficial 3
  • Bonificable 21
1 - 20 de 71 resultados
Gratuito para trabajadores y bonificable
ACTIUM

... en empresas y conocerás qué pautas hay que tener en cuenta para garantizar la seguridad de datos de carácter personal. La formación, recientemente añadida al portal emagister.com, se impartirá de manera online y tendrá una duración de 40 horas lectivas, que podrán ser realizadas en el horario que cada alumno... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Nivel avanzado
  • Online
  • 28 de octubre de 2014
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en España
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
LCI formación

... la posibilidad de familiarizarse con la terminología relativa a la protección de datos de carácter personal. El curso, que imparte el centro LCI formación, informa sobre la distinta naturaleza y tipología de datos personales, así como el nivel de protección de cada uno de ellos. El curso se impartirá de manera... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Online
  • A elegir
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
Curso bonificable, gratuito para trabajadores
CCPE

... de la que dispone el centro, te facilitará la compatibilización del aprendizaje con el resto de tus obligaciones. En dicho curso, de 60 horas de duración repartidas en dos meses, adquirirás todos los conocimientos necesarios sobre la LOPD, agencias de protección de datos, documentos de seguridad y clasificados... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Nivel avanzado
  • Online
  • 2 Meses
  • A elegir
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en España
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
COMPROMISO DE CONTRATACION
ANFORA FORMACIÓN S.L.

... de bases de datos. El curso va dirigido a personas que hayan realizado la formación profesional o sean titulados universitarios en disciplinas relacionadas con la informática o las telecomunicaciones, además de ser desempleados de larga duración, procedan del Plan Prepara o no hayan realizado todavía... Ver más

  • Curso
  • Nivel intermedio
  • Badajoz
  • 95 Días (7 horas lectivas)
  • A elegir
Añadir al comparador
Ver más
Subvención

Gratis
Curso homologado
Formatr3s

... cómo se optimiza un sistema de archivo electrónico y cómo gestionar los sistemas gestores de base de datos, entre otras muchas competencias. Contacta con Formatr3s a través de esta página web de emagister.com si deseas saber más de este curso de gestión de archivos.... Ver más

  • Curso subvencionado desempleados y trabajadores
  • Nivel básico
  • Getafe
  • 20 Días
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
Fortalezas Formación

... Módulo 7: Gerontología: Promoción de síndromes Geriátricos Módulo 8: Fundamentos Jurídicos de Atención a la Dependencia Módulo 9: Protección de datos Módulo 10: Prevención de Riesgos Laborales, Salud Laboral, Planes de Autoprotección Módulo 11: Evaluación Final... Ver más

  • Curso subvencionado desempleados y trabajadores
  • Nivel intermedio
  • Semipresencial en Torredonjimeno
  • 300 horas lectivas
  • A elegir
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado

... auxiliares: andamios, plataformas de trabajo,… –Equipos de trabajo y herramientas: Riesgos y medidas preventivas. –Manipulación manual de cargas. –Medios de protección colectiva (colocación, usos, obligaciones y mantenimiento). –Equipos de protección individual (colocación, usos, obligaciones y mantenimiento... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Nivel intermedio
  • Aleros De Sevilla
  • 1 Día (6 horas lectivas)
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
LCI formación

... los conocimientos necesarios para saber cómo proteger sus datos en sistemas informáticos o dentro de administraciones públicas y privadas. Los objetivos de este curso son varios. El centro pretende presentar la evolución normativa que se ha producido de la Ley Orgánica 15/1999 y su desarrollo mediante los Reales... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Online
  • A elegir
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
Gratuito para trabajadores y bonificable
ACTIUM

...¿Interesado en el mundo de la gestión de archivos? Ahora tienes una oportunidad única de iniciarte en esta profesión y convertirte así en un experto en la materia. El centro Actium es el encargado de impartir este Curso Superior de Gestión de Archivos/ Base de Datos, formación de carácter online... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Nivel avanzado
  • Online
  • 28 de octubre de 2014
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en España
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado

... en emagister.com, aprenderás cómo evaluar riesgos del puesto y cómo identificar los medios de protección colectiva y los equipos de protección individual, entre otros. El curso está totalmente subvencionado para trabajadores en activo, por lo que te puede salir gratis a través de tu empresa. En esta página... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Nivel intermedio
  • Aleros De Sevilla
  • 1 Día (6 horas lectivas)
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
LOPD Proteccion Datos en la Empresa
1 opinión
Euro-Infor

...Objetivo del curso: al acabar su formación conseguirá conocer y aplicar e implantar la LOPD en su propia empresa o en otras de una forma sencilla y muy práctica. Adquirir los conocimientos para respetar la recogida, el mantenimiento y la cesión de los datos de carácter personal. Dirigido... Ver más

  • Curso subvencionado desempleados y trabajadores
  • Online
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
La Ley Orgánica de Protección de Datos (Lopd)
1 opinión
Ism, Ingenieria Servicios Y Mantenimiento

...Objetivo del curso: El curso va destinado a empresas y profesionales que manejen datos de carácter confidencial, adaptandolos a la nueva Ley Orgánica de Protección de datos, su implantación y su correcto uso... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • A distancia
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
Protección de Datos en la Empresa CECO - Confederación de Empresarios de Córdoba (CEA - Córdoba)

.... Los medios para realizar el seguimiento de este curso son fundamentalmente: el correo electrónico, el teléfono, correo ordinario o Fax. Área Temática : Otras Áreas Contenido del Curso : Introducción Marco general de la protección de datos Tratamiento de datos en la empresa Derechos de los titulares... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • A distancia
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
  • Curso subvencionado para trabajadores
  • 20 horas lectivas
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
Protección de Datos en la Empresa CES - Confederación de Empresarios de Sevilla (CEA - Sevilla)

.... Los medios para realizar el seguimiento de este curso son fundamentalmente: el correo electrónico, el teléfono, correo ordinario o Fax. Área Temática : Otras Áreas Contenido del Curso : Introducción Marco general de la protección de datos Tratamiento de datos en la empresa Derechos de los titulares... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • A distancia
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
Protección De Datos FEP-USO - Federacion de Empleados Publicos de la Union Sindical Obrera

...Dirigido a: A los empleados públicos, ya sean funcionarios, laborales o estatutarios, independientemente de que pertenezcan a la Administración Central, Autonómica o local... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Madrid
  • 20 horas lectivas
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado

...Anjecor pone a su disposición el curso de LOPD, dirigido a cualquier ciudadano que quiera conocer esta Ley Orgánica que regula el uso de los datos de carácter personal, y está especialmente indicado a aquellos que sean responsables de uno de estos ficheros de datos declarados en alguna... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Nivel básico
  • Online
  • A elegir
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado

... en la empresa, los cuales deben conocer sus obligaciones con respecto a la Ley Orgánica de Protección de Datos... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • (Urb.los Rectores)
  • 24 horas lectivas
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado

...Curso gratuito dirigido a trabajadores autónomos y desempleados de Castilla y León. Curso gratuito dirigido a trabajadores autónomos y desempleados de Castilla y León. Curso gratuito dirigido a trabajadores autónomos y desempleados de Castilla y León. Curso gratuito dirigido a trabajadores autónomos y desempleados de Castilla y León.... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Nivel básico
  • Online
  • 2 Meses
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
Derechos de Imagen y Protección de Datos DIVAL - Diputación de Valencia

...Objetivo del curso: Que los participantes conozcan y sepan aplicar las normas reguladoras de los derechos de imagen y protección de datos. Dirigido a: Gestores culturales, Técnicos y Responsables municipales de cultura. Profesionales del mundo de la cultura y Técnicos de animación sociocultural... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Valencia
  • 15 horas lectivas
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado