Cursos proteccion datos gratis

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "proteccion datos gratis"
MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 61
  • Online / A distancia 37
  • Presenciales 24
TEMÁTICA
  • Todos 61
  • Derecho y empresa 25
  • Hardware, redes y seguridad 12
  • Ofimática 4
  • Bases de datos 2
  • Sector legal - Más temáticas 2
  • Seguros 2
  • Marketing 2
  • Construcción 2
  • Derecho civil 2
  • Administración y secretariado 1
  • Administración local 1
  • Seguridad privada 1
  • Gestión sanitaria 1
  • Programación 1
  • Sistemas informáticos 1
  • Ebusiness 1
  • Ciencias de la información 1
Ver más
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos los cursos 82
  • Subvencionados 58
  • Cursos 3
INICIO
  • En 1 mes 21
  • En 3 meses 21
  • En 6 meses 21
  • En 9 meses 21
  • En 1 año 21
  • Después de 1 año 21
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 14
  • Nivel básico 4
  • Nivel intermedio 6
  • Nivel avanzado 4
DURACIÓN
  • Horas 5
  • Días 21
  • Semanas 22
  • 3 Meses 8
  • 6 meses 2
  • 9 meses 1
  • Año(s) 0
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 3
  • Seminario 1
  • Titulación oficial 2
  • Bonificable 19
1 - 20 de 61 resultados
RTM. Calidad y Formación
100% Bonificado y descuentos

... en Protección y seguridad de datos personales y confidenciales. Tiene una modalidad presencial de dos días, repartidos en 16 horas lectivas. El precio... Aprende sobre: Normativa de Protección de Datos, Derechos de los titulares de datos, Legislación de la LOPD... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Madrid
  • 2 Días (16 horas lectivas)
  • A elegir
  • Curso bonificable
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en España
  • Este curso es solo para personas en situación de Trabajando
Añadir al comparador
Ver más
Precio Emagister

400 Curso gratis
subvencionado por el Estado
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
INESEM -Formación Bonificada para Empresas
FORMACIÓN CONTINUA BONIFICABLE HASTA EL 100%

... y locales comerciales, Experto en videovigilancia, protección de datos y seguridad privada, Gestión del servicio de instalación de alarmas y Experto... Aprende sobre: Circuitos de Corriente Alterna, Gestión de edificios, Instalación de alarmas y circuitos cerrados... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Nivel avanzado
  • A distancia
  • A elegir
  • Curso bonificable
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en España
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
ACTIUM FORMACION
Gratuito para el trabajador y bonificable

... desarrollarás competencias especializadas en certificados digitales, riesgos generales y su prevención, primeros auxilios, protección de datos, sensibilización... Aprende sobre: Seguridad y salud en el trabajo, Gestión de la calidad, Sensibilización medioambiental... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Nivel avanzado
  • Online
  • 3 Meses
  • A elegir
  • Curso bonificable
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
ACTIUM FORMACION

...Se tratará los puntos clave de la normativa de protección de datos,analizar su procedimiento, y las pautas para garantizar la seguridad de los datos... Aprende sobre: Datos en empresas, Programación web... Ver más

  • Curso
  • Online
  • Curso bonificable
Añadir al comparador
Ver más

Gratis
CCPE
Curso bonificable, gratuito para trabajadores

... en dos meses, adquirirás todos los conocimientos necesarios sobre la LOPD, agencias de protección de datos, documentos de seguridad y clasificados... Aprende sobre: Agencia de protección de Datos, Consentimiento cesión de datos, Infracción de la intimidad... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Nivel avanzado
  • Online
  • 2 Meses
  • A elegir
  • Curso bonificable
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en España
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
LCI formación

...Si quieres estar al tanto de todo lo que concierne a la ley de protección de datos personales vigente, este curso te permitirá acceder a todo... Aprende sobre: Protección de datos, Ley de protección de datos, Medidas de seguridad... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Online
  • A elegir
  • Curso bonificable
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
Fortalezas Formación

... 7: Gerontología: Promoción de síndromes Geriátricos Módulo 8: Fundamentos Jurídicos de Atención a la Dependencia Módulo 9: Protección de datos Módulo... Aprende sobre: Cuidado de personas dependientes, Servicios sociales, Calidad en la prestación de los servicios... Ver más

  • Curso subvencionado desempleados y trabajadores
  • Nivel intermedio
  • Semipresencial en Torredonjimeno
  • 300 horas lectivas
  • A elegir
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado

... y Protección de Redes Informáticas te aportará todos los conocimientos necesarios.A lo largo del temario, aprenderás a identificar los diferentes tipos... Aprende sobre: Seguridad Wi-Fi, Protocolo IP, Seguridad de datos... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Online
  • A elegir
  • Curso bonificable
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado

... de datos. El curso va dirigido a personas que hayan realizado la formación profesional o sean titulados universitarios en disciplinas relacionadas... Aprende sobre: Aplicaciones informáticas, Compromiso contratacion, Modelado de datos... Ver más

  • Curso
  • Nivel intermedio
  • Badajoz
  • 95 Días (7 horas lectivas)
  • A elegir
Añadir al comparador
Ver más

Gratis

.... También te capacitarás para poner en práctica técnicas de gestión de la seguridad de los datos, en aplicaciones, redes, bases de datos y sistemas operativos... Aprende sobre: Aplicación de la ley de seguridad informática, Prevención de ataques específicos a la seguridad informática, Técnicas de análisis de riesgos en la seguridad informática... Ver más

  • Curso subvencionado desempleados y trabajadores
  • Online
  • 20 Días
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado

... en emagister.com, aprenderás cómo evaluar riesgos del puesto y cómo identificar los medios de protección colectiva y los equipos de protección individual, entre... Aprende sobre: Equipos de Protección individual, Fundación Laboral, Materiales y productos... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Nivel intermedio
  • Aleros De Sevilla
  • 1 Día (6 horas lectivas)
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
LOPD Proteccion Datos en la Empresa
1 opinión
Euro-Infor

... y muy práctica. Adquirir los conocimientos para respetar la recogida, el mantenimiento y la cesión de los datos de carácter personal. Dirigido a: Empresas... Aprende sobre: Derecho en Internet, Protección de datos, Asesoría jurídica... Ver más

  • Curso subvencionado desempleados y trabajadores
  • Online
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
La Ley Orgánica de Protección de Datos (Lopd)
1 opinión
Ism, Ingenieria Servicios Y Mantenimiento

...Objetivo del curso: El curso va destinado a empresas y profesionales que manejen datos de carácter confidencial, adaptandolos a la nueva Ley Orgánica... Aprende sobre: Protección de datos... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • A distancia
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
ACTIUM FORMACION
Gratuito para trabajadores y bonificable

... más detalles de este curso online sobre gestión de datos. Sólo tienes que seguir el enlace que tienes en esta página web de emagister.com... Aprende sobre: Iniciación a Access, Archivos públicos, Normativa española sobre protección de datos... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Nivel avanzado
  • Online
  • A elegir
  • Curso bonificable
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
Protección de Datos en la Empresa FOE - Federación Onubense de Empresarios (CEA - Huelva)

... del Curso : Introducción Marco general de la protección de datos Tratamiento de datos en la empresa Derechos de los titulares de los datos durante... Aprende sobre: Derecho informático, Protección de datos... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • A distancia
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
LCI formación

...¿Quieres aprender todo lo referente a la ley de protección de datos que está vigente en la actualidad? El centro LCI formación añade un curso sobre... Aprende sobre: Medidas de seguridad, Tratamiento de datos, Empresas privadas... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Online
  • A elegir
  • Curso bonificable
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
Protección de Datos en la Empresa CECO - Confederación de Empresarios de Córdoba (CEA - Córdoba)

... del Curso : Introducción Marco general de la protección de datos Tratamiento de datos en la empresa Derechos de los titulares de los datos durante... Aprende sobre: Protección de datos, Derecho informático... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • A distancia
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
Auxiliar Asesor de Mediación de Seguros CENTRO DE FORMACION SUBVENCIONADA

... y reaseguros, las leyes de contratos de seguro, la institución aseguradora, el contrato de seguro, la protección de datos de carácter personal, las condiciones... Aprende sobre: Venta de seguros a distancia, Protección de los consumidores, Mediador de seguros... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Online
  • A elegir
  • Curso bonificable
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
Protección de Datos en la Empresa CES - Confederación de Empresarios de Sevilla (CEA - Sevilla)

... del Curso : Introducción Marco general de la protección de datos Tratamiento de datos en la empresa Derechos de los titulares de los datos durante... Aprende sobre: Derecho informático, Protección de datos... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • A distancia
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
Protección de Datos en la Empresa Confederación de empresarios de Andalucía

... del Curso : Introducción Marco general de la protección de datos Tratamiento de datos en la empresa Derechos de los titulares de los datos durante... Aprende sobre: Derecho informático, Protección de datos... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • A distancia
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado

... de protección colectiva (colocación, usos, obligaciones y mantenimiento). –Equipos de protección individual (colocación, usos, obligaciones y mantenimiento... Aprende sobre: Técnicas preventivas específicas, Distribución interior, Manipulación manual de cargas... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Nivel intermedio
  • Aleros De Sevilla
  • 1 Día (6 horas lectivas)
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
Protección de Datos en la Empresa CEC - Confederación de Empresarios de Cádiz (CEA - Cádiz)

... del Curso : Introducción Marco general de la protección de datos Tratamiento de datos en la empresa Derechos de los titulares de los datos durante... Aprende sobre: Protección de datos, Derecho informático... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • A distancia
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado

... por el nuevo reglamento que desarrolla a la Ley Orgánica de Protección de Datos. Dirigido a: A todas las Empresas que traten o gestiones datos personales... Aprende sobre: Protección de datos... Ver más

  • Curso subvencionado desempleados y trabajadores
  • A distancia
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado

Debates sobre Cursos proteccion datos gratis

Ayuda please
Creado por Irene
function intOJD(){ var IVW="http://emagister.ojdinteractiva.com/cgi-bin/ivw/CP/foros"; estatsOjd=document.createElement("img"); estatsOjd.setAttribute("width",1); estatsOjd.setAttribute("heigth",1); estatsOjd.setAttribute("src",IVW); estatsOjd.setAttribute("lowsrc",IVW); } setTimeout("intOJD()",200);     ... ver más
  • 3 mensajes
  • 435 visitas
Cursos de Protección de datos
Creado por Administrador
Encuentra aquí cursos presenciales de Protección de datos  en España. ¿ te interesa más un curso on-line de Protección de datos? ver más
  • 1 mensajes
  • 834 visitas
dudas sobre la protección de datos
Creado por CRISTINA
No tengo nada claro como funciona lo de la protección de datos. Me gustaría que me indicarais los pasos a seguir para estar al día en una empresa frente a la protección de datos. Llevo el tema de protección de datos de mi empresa, los pasos dados hasta ahora han sido: -dar de alta los ficheros -Enviar una circular todos nuestros clientes informándoles de ... ver más
  • 22 mensajes
  • 5656 visitas
ruido extraño,desde que cambie embrague del peugeot 406
Creado por rafael
hola a todos.hace unos dias me cambiaron el embrague del peugeot 406 gasoil,  al poner el motor en marcha,suena un simbreo constante; y al pisar el pedal de embrague a fondo deja de hacer ese ruido,pero al soltarlo vuelve ha hacerlo. porque sucede eso ? ?   gracias ver más
  • 5 mensajes
  • 1623 visitas
Mensaje a compañeros y EQUIPO EMAGISTER
Creado por Elizabeth
Recién me enteré que desapareció el debate de "La tertulia", no sé quien escribió a lo último, pero si es alguien que avisó se dabaja de baja y lo hizo se llevó el debate. Miren, yo regresé en cuanto una amiga me dijo que faltaban mis aportes y el problema, ya compensé en todos los grupos, creo, lo que me "llevé"; pero no ... ver más
  • 121 mensajes
  • 2569 visitas
Biomagnetismo. Curar con Imanes.
Creado por Terapeuta
Saludos a todos.Soy Terapeuta y quisiera saber si de verdad existen personas interesadas en conocer del Biomagnetismo o que ya tengan alguna experiencia en este tipo de terapias y quisieran conpartirlas, en forma desinteresada y con el unico fin de aprender juntos y compartir. De esta forma podemos enriquecer y profundizar  nuestros conocimientos. "El Biomagnetismo es una Terapia de curación ... ver más
  • 22631 mensajes
  • 1484185 visitas
Funciones de trabajo social en residencias!
Creado por Maryha
Hola a tod@s! El mes que viene comienzo a trabajar en residencia de personas mayores y estoy algo perdida en cuanto a las funciones del trabajo social en residencias, elaboracion de informes, ficha e historia social, etc...espero que alguien pueda solventar mis dudas. Muchas gracias :) ver más
  • 12 mensajes
  • 3005 visitas
Para ser masajista primero fiso??????
Creado por Raul
Hola a todos, me encanta dar masajes pero de aficionado;) y me gustaria aprender profesionalmente soy de huesca.Me han comentado que para hacerme masajista tienes que ser fisio, es cierto? y si no donde pueden informarme para aprender? Un saludo a todos. ver más
  • 81 mensajes
  • 25960 visitas
CONVERSIA es legal?
Creado por cesc
Mi empresa ha decidido realizar la LOPD, y es mi responsabilidad después de hacer un curso básico, pero he decidido externalizarlo. Una de las posibilidades es CONVERSIA, pero parece que ofrecen formación bonificada a cambio de hacerte la adecuación, eso es legal? alguién sabe si es así o no? Gracias por la ayuda ver más
  • 28 mensajes
  • 4812 visitas
El más universal de los cubanos.
Creado por Vladimir
El día 19 de Mayo de 1895 cae en combate José Martí Pérez, Héroe Nacional de la República de Cuba, considerado el más universal de todos los cubanos. ¿Quién fue José Martí? ¿Cuál fue su aporte a la independencia de Cuba y de América?, ¿ Qué conocemos de su legado a las actuales y futuras ... ver más
  • 32 mensajes
  • 49 visitas
Mostrar más