Cursos proteccion datos gratis

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "proteccion datos gratis"
MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 65
  • Online / A distancia 39
  • Presenciales 26
TEMÁTICA
  • Todos 65
  • Derecho y empresa 25
  • Hardware, redes y seguridad 15
  • Ofimática 4
  • Bases de datos 2
  • Sector legal - Más temáticas 2
  • Seguros 2
  • Marketing 2
  • Construcción 2
  • Derecho civil 2
  • Administración y secretariado 1
  • Administración local 1
  • Seguridad privada 1
  • Gestión sanitaria 1
  • Programación 1
  • Sistemas informáticos 1
  • Auditoría de empresas 1
  • Ebusiness 1
  • Ciencias de la información 1
Ver más
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos los cursos 86
  • Subvencionados 63
  • Cursos 2
INICIO
  • En 1 mes 22
  • En 3 meses 22
  • En 6 meses 22
  • En 9 meses 22
  • En 1 año 22
  • Después de 1 año 22
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 14
  • Nivel básico 4
  • Nivel intermedio 5
  • Nivel avanzado 5
DURACIÓN
  • Horas 5
  • Días 22
  • Semanas 23
  • 3 Meses 9
  • 6 meses 3
  • 9 meses 1
  • Año(s) 0
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 2
  • Seminario 1
  • Titulación oficial 2
  • Bonificable 19
1 - 20 de 65 resultados
FORMACIÓN CONTINUA BONIFICABLE HASTA EL 100%
INESEM -Formación Bonificada para Empresas

... y locales comerciales, Experto en videovigilancia, protección de datos y seguridad privada, Gestión del servicio de instalación de alarmas y Experto... Aprende sobre: Derechos humanos, Derecho empresarial, Circuitos de Corriente Alterna... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Nivel avanzado
  • A distancia
  • A elegir
  • Curso bonificable
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en España
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
Arrow ECS Education

...Arquitectura Fibre Channel Fibre Channel Physical Model Consolidación de Storage y Host Resource Access Consolidación de Storage y Host LUN Access Acceso... Aprende sobre: Virtual machine support, Host Resource Access, SAN Volumen Controller... Ver más

  • Curso subvencionado para desempleados
  • Nivel intermedio
  • Getafe
  • 49 Días (245 horas lectivas)
  • 20 de mayo de 2015
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
Gratuito para trabajadores y bonificable
ACTIUM

...¿Quieres conocer todo sobre la normativa de protección de datos? Si es así, ahora tienes una oportunidad excelente de la mano del centro formativo... Aprende sobre: Gestion de empresas, Protección de datos, Protección de datos en la Unión Europea... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Nivel avanzado
  • Online
  • A elegir
  • Curso bonificable
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en España
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
LCI formación

...Si quieres estar al tanto de todo lo que concierne a la ley de protección de datos personales vigente, este curso te permitirá acceder a todo... Aprende sobre: Derechos de las personas, Recogida de datos, Protección de datos... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Online
  • A elegir
  • Curso bonificable
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
Curso bonificable, gratuito para trabajadores
CCPE

... en dos meses, adquirirás todos los conocimientos necesarios sobre la LOPD, agencias de protección de datos, documentos de seguridad y clasificados... Aprende sobre: Documentos clasificados, Protección de datos, Cesión de datos... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Nivel avanzado
  • Online
  • 2 Meses
  • A elegir
  • Curso bonificable
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en España
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
Gratuito para trabajadores y bonificable
ACTIUM

... más detalles de este curso online sobre gestión de datos. Sólo tienes que seguir el enlace que tienes en esta página web de emagister.com... Aprende sobre: base de datos, Trabajo avanzado con datos, Gestión de datos en Access... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Nivel avanzado
  • Online
  • A elegir
  • Curso bonificable
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en España
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
Auxiliar Asesor de Mediación de Seguros IFEP (Instituto de Formación Empresarial y Profesional)

... y reaseguros, las leyes de contratos de seguro, la institución aseguradora, el contrato de seguro, la protección de datos de carácter personal, las condiciones... Aprende sobre: Ley Orgánica de Protección de Datos, Contratación de seguro a distancia, Asesor de seguros... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Online
  • A elegir
  • Curso bonificable
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
COMPROMISO DE CONTRATACION
ANFORA FORMACIÓN S.L.

... de datos. El curso va dirigido a personas que hayan realizado la formación profesional o sean titulados universitarios en disciplinas relacionadas... Aprende sobre: Salvaguarda y seguridad de datos, Administrador de base de datos, Protección de datos... Ver más

  • Curso
  • Nivel intermedio
  • Badajoz
  • 95 Días (7 horas lectivas)
  • A elegir
Añadir al comparador
Ver más

Gratis
Fortalezas Formación

... 7: Gerontología: Promoción de síndromes Geriátricos Módulo 8: Fundamentos Jurídicos de Atención a la Dependencia Módulo 9: Protección de datos Módulo... Aprende sobre: Recursos Humanos, Servicios sociales, Gestión de recursos humanos... Ver más

  • Curso subvencionado desempleados y trabajadores
  • Nivel intermedio
  • Semipresencial en Torredonjimeno
  • 300 horas lectivas
  • A elegir
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado

... en emagister.com, aprenderás cómo evaluar riesgos del puesto y cómo identificar los medios de protección colectiva y los equipos de protección individual, entre... Aprende sobre: Medios de protección colectiva, Escaleras de mano, Fundación Laboral... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Nivel intermedio
  • Aleros De Sevilla
  • 1 Día (6 horas lectivas)
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
LCI formación

...¿Quieres aprender todo lo referente a la ley de protección de datos que está vigente en la actualidad? El centro LCI formación añade un curso sobre... Aprende sobre: Agencia Española de Protección de Datos, Derechos de las personas, Protección de datos... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Online
  • A elegir
  • Curso bonificable
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
Gratuito para el trabajador y bonificable
ACTIUM

... desarrollarás competencias especializadas en certificados digitales, riesgos generales y su prevención, primeros auxilios, protección de datos, sensibilización... Aprende sobre: Organización y documentación de prevención de riesgos laborales, Prevención de riesgos, Sistema medioambiental... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Nivel avanzado
  • Online
  • 3 Meses
  • A elegir
  • Curso bonificable
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en España
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
Seguridad de la Información y Protección de Redes Informáticas IFEP (Instituto de Formación Empresarial y Profesional)

... y Protección de Redes Informáticas te aportará todos los conocimientos necesarios.A lo largo del temario, aprenderás a identificar los diferentes tipos... Aprende sobre: Seguridad Wi-Fi, Redes inalámbricas, Protocolo IP... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Online
  • A elegir
  • Curso bonificable
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado

... de protección colectiva (colocación, usos, obligaciones y mantenimiento). –Equipos de protección individual (colocación, usos, obligaciones y mantenimiento... Aprende sobre: Fundación Laboral, Fábrica de ladrillo, Prevención de Riesgos Laborales... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Nivel intermedio
  • Aleros De Sevilla
  • 1 Día (6 horas lectivas)
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
LCI formación

... la información de sus datos personales. Esta ley evita que a causa de la circulación de nuestros datos nuestra intimidad se vea afectada, así como nuestros... Aprende sobre: Clasificación de infracciones, Derecho de cancelación, Disposiciones desde la LOPD... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Online
  • A elegir
  • Curso bonificable
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
E-mail Marketing- Estrategias Efectivas IFEP (Instituto de Formación Empresarial y Profesional)

... de las listas de datos personales. Claro está que una vez realizada la campaña, tendrás que saber analizar sus resultados, y en este curso te enseñarán a hacerlo... Aprende sobre: E-mail Marketing, Protección de datos, Formato html... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Online
  • A elegir
  • Curso bonificable
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
LCI formación

... de asesorar a tus clientes. También te formarán sobre protección de datos, derechos del consumidor y atención al cliente. Así, desarrollarás tus habilidades... Aprende sobre: Mediación de seguros, Derechos del consumidor, Gestión comercial... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Nivel intermedio
  • Online
  • A elegir
  • Curso bonificable
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado

... y muy práctica. Adquirir los conocimientos para respetar la recogida, el mantenimiento y la cesión de los datos de carácter personal. Dirigido a: Empresas... Aprende sobre: Protección de datos, Derecho informático, Asesoría jurídica... Ver más

  • Curso subvencionado desempleados y trabajadores
  • Online
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
La Ley Orgánica de Protección de Datos (Lopd)
1 opinión
Ism, Ingenieria Servicios Y Mantenimiento

...Objetivo del curso: El curso va destinado a empresas y profesionales que manejen datos de carácter confidencial, adaptandolos a la nueva Ley Orgánica... Aprende sobre: Protección de datos... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • A distancia
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
Protección de Datos en la Empresa Instituto Aragonés de Osteopatía

... del Curso : Introducción Marco general de la protección de datos Tratamiento de datos en la empresa Derechos de los titulares de los datos durante... Aprende sobre: Protección de datos, Derecho informático... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • A distancia
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado
Derechos de Imagen y Protección de Datos DIVAL - Diputación de Valencia

...Objetivo del curso: Que los participantes conozcan y sepan aplicar las normas reguladoras de los derechos de imagen y protección de datos. Dirigido... Aprende sobre: Derecho informático, Derecho en Internet, Derechos de imagen... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • Valencia
  • 15 horas lectivas
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado

...1. Introducción a la LOPD. 2. Obligaciones. 3. Medidas de Seguridad. 4. El Documento de Seguridad. 5. Inscripción y modificación de ficheros en la AGPD... Aprende sobre: Derecho informático, Asesoría jurídica, Derecho en Internet... Ver más

  • Curso subvencionado para trabajadores
  • 20 horas lectivas
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado

... por el nuevo reglamento que desarrolla a la Ley Orgánica de Protección de Datos. Dirigido a: A todas las Empresas que traten o gestiones datos personales... Aprende sobre: Protección de datos... Ver más

  • Curso subvencionado desempleados y trabajadores
  • A distancia
Añadir al comparador
Ver más

Curso gratis
subvencionado por el Estado