• Mi cuenta
  • Cesta
Cursos en español / USD

Pack de 2 Cursos Online: Experto en Protección de datos (Implantación de la protección de datos en empresas + Responsables de Seguridad en materia de Protección de datos)

Precio regular: $750

Precio especial: $32

  • 100 horas
  • 2 alumnos lo han comprado
  • Express
Centro
Gadertec Formación
Población
Cádiz
Dirección
C/José del Toro, 1. Planta 4. Edificio Comercial Manolo Carrasco 11001 ver en google maps
Contacto
gadertec@gadertec.es
https://www.consultoresiso.es/servicios/formacion/
Mapa
Descripción
GADERTEC FORMACIÓN, como centro de formación a distancia, ofrece diversos servicios de impartición, gestión y asesoramiento, a todas aquellas organizaciones interesadas en mejorar el capital humano a través del incremento del conocimiento. Así mismo, imparte formación a particulares, que deseen ampliar sus conocimientos y aptitudes técnicas. Poseemos una amplia relación de cursos de formación, en materias tan diversas de la gestión empresarial, tales como: Calidad, Medio Ambiente, Seguridad Laboral, Seguridad Alimentaria, Seguridad de la Información, Metrología, Acreditación, Excelencia, Responsabilidad Social, Marketing, e Informática; entre otros muchas materias. No importa si eres de A Coruña, Álava, Albacete, Alicante, Almería, Asturias, Ávila, Badajoz, Barcelona, Burgos, Cáceres, Cádiz, Cantabria, Castellón, Ceuta, Ciudad Real, Córdoba, Cuenca, Girona, Granada, Guadalajara, Guipúzcoa, Huelva, Huesca, Illes Balears, Jaén, La Rioja, Las Palmas, León, Lleida, Lugo, Madrid, Málaga, Melilla, Murcia, Navarra, Ourense, Palencia, Pontevedra, Salamanca, Tenerife, Segovia, Sevilla, Soria, Tarragona, Teruel, Toledo, Valencia, Valladolid, Vizcaya, Zamora y Zaragoza o de cualquier parte del mundo o incluso de otro pais diferente a España, Nuestra Formación es totalmente Online y la podrás realizar desde nuestro campus virtual estés donde estes, sin horarios y totalmente flexible.

Ventajas

  • Adquiere todos los conocimientos necesarios para desarrollarte en este ámbito de una manera fácil y rápida, y de la mano de los mejores profesionales
  • Podrás organizar tu tiempo de formación como desees, sin horarios fijos, cualquier día de la semana, pues tendrás acceso 24 horas a la plataforma de formación
  • Recibirás un diploma acreditativo de cada curso realizado
  • Posibilidad de adquirir los cursos en forma de paquetes.Consúltenos
  • Centro de Formación Certificado en Calidad de Servicio ISO 9001, por OCA CERT
  • Centro de Formación Certificado en Notoriedad de la marca por la Cámara de Comercio.

Detalles

¿Te gustaría ser un experto en la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD)? ¿Convertirte en responsable de seguridad de organización? Si la respuesta es sí, nos complace presentarte este Pack de dos cursos online: Experto en Protección de datos (Implantación de la protección de datos en empresas + Responsables de Seguridad en materia de Protección de datos) con el que podrás alcanzar todos tus objetivos profesionales.

Te capacitarán para poder aplicar la correcta adaptación de la LOPD a una empresa y, posteriormente, mantenerlo desde un lugar de responsable de seguridad de la organización o de la consultora que asesores. Además, tendrás acceso a todo el temario y recursos des del campus virtual cuando lo desees. Una vez finalices la formación, realizarás un test para acreditar tus conocimientos y poder darte la certificación correspondiente.

1 Ley Orgánica de Protección de Datos

  1.1 Objeto de la ley

  1.2 A quién va dirigida

  1.3 Definiciones

  1.4 Cuestionario: Ley Orgánica de Protección de Datos

 

2 Principios de la Protección de Datos

  2.1 Introducción

  2.2 Niveles de seguridad

  2.3 Cuestionario: Principios de la Protección de Datos

 

3 Tratamiento de datos personales

  3.1 Qué hacer si recojo datos personales

  3.2 Cuestionario: Tratamiento de Datos Personales

 

4 Derechos de las personas

  4.1 Derechos de las personas

  4.2 Ficheros de las titularidad privada

  4.3 Los profesionales deben garantizar la seguridad

  4.4 Cuestionario: Derechos de las personas

 

5 LOPD y Reglamento de seguridad

  5.1 LOPD - Reglamento y medidas de seguridad

 

6 Preguntas frecuentes

  6.1 Consulta 1

  6.2 Consulta 2

  6.3 Consulta 3

  6.4 Consulta 4

  6.5 Consulta 5

  6.6 Consulta 6

  6.7 Consulta 7

  6.8 Consulta 8

  6.9 Consulta 9

  6.10 Consulta 10

  6.11 Consulta 11

  6.12 Consulta 12

 

7 Medidas de seguridad por nivel

  7.1 Nivel básico

  7.2 Medidas de seguridad para el nivel básico

  7.3 Medidas de seguridad para el nivel medio

  7.4 Medidas de seguridad para el nivel alto

  7.5 Cuestionario: Medidas de seguridad por nivel

 

8 Ficheros no automatizados

  8.1 Medidas de seguridad en ficheros no automatizados

  8.2 Medidas de seguridad para el nivel básico

  8.3 Medidas de seguridad para el nivel medio

  8.4 Medidas de seguridad para el nivel alto

  8.5 Cuestionario: Ficheros no automatizados

 

9 Disposiciónes generales de la AEPD

  9.1 Introducción

  9.2 El procedimiento sancionador

  9.3 Resumen del regimen sancionador de la AEPD

  9.4 Clasificación de datos

  9.5 Obligaciones legales

  9.6 Sanciones

  9.7 Cuestionario: Disposiciones generales de la AEPD

 

10 La inscripción de ficheros

  10.1 Procedimientos relacionados con la inscripción o cancelación

  10.2 Transferencias internacionales de datos

  10.3 El código tipo

  10.4 Procedimiento de exención del deber de información al interesado

  10.5 Conservación de datos

  10.6 Cuestionario: La inscripción de ficheros

 

11 La videovigilancia

  11.1 Introducción

  11.2 Cuándo deben aplicarse las normas sobre protección de datos

  11.3 Cómo deben tratarse las imágenes

  11.4 Captación y tratamiento de imágenes con fines de seguridad

  11.5 Obligaciones

  11.6 Supuestos específicos

  11.7 Otros usos relacionados con la seguridad

  11.8 Uso de videocámaras con fines de control empresarial

  11.9 Otros tratamientos

  11.10 Derechos de las personas

  11.11 Recomendaciones

  11.12 Preguntas frecuentes

  11.13 Enlaces de interés

  11.14 Cuestionario: La videovigilancia

 

12 Los menores

  12.1 Los menores

  12.2 Cuestionario: Los menores

 

13 La implantación

  13.1 Introducción

  13.2 Funciones del responsable del fichero

  13.3 Notificaciones

  13.4 Copias de seguridad

  13.5 Medidas de seguridad

  13.6 Contraseñas

  13.7 Personal autorizado

  13.8 Soportes informáticos

  13.9 Contenidos del Documento

  13.10 Auditorias

  13.11 Normativas del Documento

  13.12 Procedimiento de adecuación

  13.13 Cuestionario: La implantación

 

14 Paso a paso de la adaptación

  14.1 Inscripción de ficheros

  14.2 La forma de proceder a la cumplimentación

  14.3 Obtención del Formulario NOTA

  14.4 Cumplimentación

  14.5 Cuando ya lo tengan todo cumplimentado

  14.6 Modificación o supresión de ficheros

  14.7 Cuestionario: Paso a paso de la adaptación

 

15 Documentos más usuales

  15.1 Procedimientos de control y seguridad más estandarizados

  15.2 Uso de internet

  15.3 Uso del sistema informático

  15.4 Uso del correo electrónico

  15.5 Propiedad intelectual e industrial

  15.6 Otros documentos

 

16 LSSI

  16.1 LSSICE

  16.2 El correo electrónico

  16.3 Qué tiene que incluir la web

  16.4 Incluir en su web en caso de tener comercio electrónico

  16.5 Las empresas de intermediación de la Sociedad de la Información

  16.6 Las páginas web personales

  16.7 Cuestionario: Ley de servicios de la Sociedad de la información y el Comercio electrónico

 

17 La política de privacidad y avisos legales

  17.1 La política de privacidad y avisos legales

  17.2 Las cookies

  17.3 Acceso a páginas web externas desde su sitio web

  17.4 Cuestionario: La política de privacidad y avisos legales

  17.5 Cuestionario: Cuestionario final

 

Responsable de Seguridad de Protección de datos:

1 La protección de datos de carácter personal

  1.1 Qué es la protección de datos

  1.2 Definiciones fundamentales contenidas en la LOPD

  1.3 Cómo deben tratarse mis datos personales

  1.4 Principios de Protección de Datos

  1.5 Normativa

  1.6 Cuestionario: La protección de datos de Carácter personal

 

2 Funciones del Responsable de Seguridad

  2.1 El Responsable de Seguridad

  2.2 Las obligaciones formales que el Responsable de Seguridad

  2.3 Cuestionario: Funciones del Responsable de Seguridad

 

3 El nuevo Reglamento de Protección de Datos

  3.1 Introducción

  3.2 Análisis de las principales novedades

  3.3 Ámbito objetivo de la aplicación

  3.4 Obtención del consentimiento

  3.5 El deber de información en la recogida de datos

  3.6 Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

  3.7 Transferencias internacionales de datos

  3.8 Estatuto del encargado del tratamiento

  3.9 Ficheros específicos

  3.10 Medidas de seguridad en el tratamiento de los datos de carácter personal

  3.11 Niveles de Seguridad

  3.12 Medidas de seguridad para ficheros automatizados

  3.13 Medidas de seguridad para ficheros no automatizados

  3.14 Cuestionario: El nuevo reglamente de Protección de Datos

 

4 Transferencia y cesión de Datos

  4.1 El deber de secreto

  4.2 El principio de Comunicación de datos

  4.3 El padrón Municipal

  4.4 Supuestos de cesion de datos en Ayuntamientos

  4.5 Cesiones de datos a particulares y a entidades privadas

  4.6 Cesiones de datos entre Administraciones Públicas

  4.7 Cesiones de datos a Concejales

  4.8 La publicidad de los tratamientos de datos personales

  4.9 Tratamientos de datos personales por la policía local

  4.10 Cuestionario: Transferencia y cesión de datos

 

5 Real Decreto 1720 2007

  5.1 Real Decreto 1720 2007

  5.2 Reglamento de desarrollo de Ley Organica

  5.3 TÍTULO I

  5.4 TÍTULO II

  5.5 TÍTULO III

  5.6 TÍTULO IV

  5.7 TÍTULO V

  5.8 TÍTULO VI

  5.9 TÍTULO VII

  5.10 TÍTULO VIII

  5.11 TÍTULO IX

  5.12 Cuestionario: Cuestionario final

Condiciones

Con esta oferta, válida para 1 persona, consigues un Pack de 2 Cursos Online: Experto en Protección de datos (Implantación de la protección de datos en empresas + Responsables de Seguridad en materia de Protección de datos) por cupón adquirido.

Cómo apuntarse

Al comprar el curso en Emagister Express , estás adquiriendo un cupón de acceso. Te enviamos los códigos de cupón y el validador. Con estos códigos (cupón y validador), ponte en contacto con el centro enviándolos junto con tus datos (Nombre y apellidos, DNI y fecha de nacimiento) a formacion@gadertec.es. El centro de formación te contactará en un periodo no superior a 72 horas (sin contar festivos o fines de semana) facilitándote el acceso al curso.

Este curso todavía no ha tenido ninguna opinión
Hola! Por tu ubicación hemos asignado USD como tu moneda de pago.
Puedes cambiar a otra moneda en cualquier momento desde la opción en la cabecera.