• Mi cuenta
  • Cesta
Cursos en español / EUR

Protección de datos

Precio regular: 350€

Precio especial: 40€

Matrícula Abierta

  • 60h
  • 3 alumnos lo han comprado
  • Matrícula online
Centro
EMPRENDE BUSINESS SCHOOL
Población
Valencia
Dirección
JUAN DE JUANES 46001 ver en google maps
Contacto
BECAS@EMPRENDEBS.COM
www.emprendebs.com
Mapa
Descripción
EMPRENDE BUSINESS SCHOOL nace con el firme propósito de ofrecer soluciones de capacitación en muy diversos ámbitos y siempre mediante la aplicación de las nuevas tecnologías. Por tanto, el objetivo de la plataforma de enseñanza es dotar al alumno con las destrezas y habilidades indispensables para fomentar su desarrollo y recalificación profesional, en aquellos sectores que presentan un mayor auge y proyección en el mercado laboral de hoy día. Por lo demás, esta entidad confecciona e implementa programas de instrucción destinados tanto a particulares como también a empresas, ofreciendo además la posibilidad de gestionar la formación bonificada mediante los créditos formativos concedidos a empresas. Asimismo, la nutrida oferta de formación se reparte entre una serie de ramas profesionales, tales como: idiomas, informática, ofimática, administración y dirección empresarial, marketing, internet, calidad y medio ambiente, hostelería, alimentación, sociosanitario, educación, comercio, artes gráficas, y un sinfín más de campos laborales y certificaciones profesionales. Teniendo como sede física, Emprende business school articula sus acciones formativas a través de las modalidades docentes presencial, on-line y a distancia. Adicionalmente, este centro permite cursar las distintas propuestas educativas de un modo flexible, ajustándose siempre los programas a los horarios y ritmos de aprendizaje de cada persona. Además, el alumno contará con un seguimiento y atención personalizada a lo largo de todo su proceso de formación.

Ventajas

  • Al finalizar la formación, si eres de España, accederás a una bolsa de trabajo del centro
  • Al ser una formación online, podrás organizar tu tiempo como desees, sin horarios fijos
  • Al terminar la formación recibirás un diploma acreditativo.

Detalles

La ley Orgánica de Protección de Datos se establece para proteger un derecho fundamental de las personas como es el derecho a la intimidad y privacidad. Con este curso obtendrá de forma sencilla y práctica, unos conocimientos que le permitirán comprender los aspectos fundamentales de esta ley de obligado cumplimiento, al objeto de facilitar su implantación en PYMES.
El Responsable/s de seguridad es el encargado/ de autorizar, coordinar, controlar y en algunos casos ejecutar las medidas de seguridad dispuestas en materia de protección de datos. Las personas que ocupan esta función son muy importantes en el funcionamiento de un sistema de protección de datos y que ante cualquier duda o cuestión en materia de protección de datos deberá de dirigirse a el/ellos. En el caso de que existan varios tenga en cuenta que tendrán las tareas divididas.

  Protección de datos en Pyme   1 Ley Organica de Proteccion de Datos   1.1 Objetivo de la Ley   1.2 A quien va dirigida y cual es su objetivo   1.3 Definiciones   1.4 Cuestionario: Ley Orgánica de Protección de Datos   2 Principios de la Proteccion de Datos   2.1 Principios de la Proteccion de Datos   2.2 Niveles de Seguridad   2.3 Cuestionario: Principios de la Protección de Datos   3 Tratamiento de Datos Personales   3.1 Que hacer si recojo datos personales   3.2 Finalidad de los datos recogidos   3.3 Que hacer con los ficheros   3.4 Como se notifican los ficheros ante la Agencia   3.5 Debo actualizar la informacion contenida en los ficheros registrados   3.6 Como se recogen las medidas de seguridad de los datos   3.7 Cuestionario: Tratamiento de Datos Personales   4 Derechos de las personas   4.1 Derechos de las personas   4.2 Ficheros de titularidad privada   4.3 Proteccion de datos y cloud computing   4.4 Cuestionario: Derechos de las personas   5 Preguntas abiertas LOPD   5.1 LOPD   5.2 Reglamento y Medidas de Seguridad   5.3 Preguntas abiertas   5.4 Pregunta abierta 1   5.5 Pregunta abierta 2   5.6 Pregunta abierta 3   5.7 Pregunta abierta 4   5.8 Pregunta abierta 5   5.9 Pregunta abierta 6   5.10 Pregunta abierta 7   5.11 Pregunta abierta 8   5.12 Pregunta abierta 9   5.13 Pregunta abierta 10   5.14 Pregunta abierta 11   5.15 Pregunta abierta 12   6 Niveles de Seguridad y Medidas   6.1 Niveles de Seguridad y medidas correspondientes   6.2 Nivel de Seguridad basico   6.3 Medidas de Seguridad para el nivel basico   6.4 Medidas de Seguridad para el nivel medio   6.5 Medidas de Seguridad para el nivel alto   6.6 Medidas de seguridad para ficheros no automatizados   6.7 Cuestionario: Niveles de Seguridad y medidas   6.8 Cuestionario: Cuestionario final   Responsable de Seguridad en materia de Protección de datos   1 La proteccion de datos de caracter personal   1.1 Que es la proteccion de datos   1.2 Definiciones fundamentales contenidas en la LOPD   1.3 Como deben tratarse mis datos personales   1.4 Principios de Proteccion de Datos   1.5 Normativa   1.6 Cuestionario: La protección de datos de Carácter personal   2 Funciones del Responsable de Seguridad   2.1 El Responsable de Seguridad   2.2 Las obligaciones formales que el Responsable de Seguridad   2.3 Cuestionario: Funciones del Responsable de Seguridad   3 El nuevo Reglamento de Proteccion de Datos   3.1 Introduccion   3.2 Analisis de las principales novedades   3.3 Ambito objetivo de la aplicacion   3.4 Obtencion del consentimiento   3.5 El deber de informacion en la recogida de datos   3.6 Derechos de acceso, rectificacion, cancelacion y oposicion   3.7 Transferencias internacionales de datos   3.8 Estatuto del encargado del tratamiento   3.9 Ficheros especificos   3.10 Medidas de seguridad en el tratamiento de los datos de caracter personal   3.11 Niveles de Seguridad   3.12 Medidas de seguridad para ficheros automatizados   3.13 Medidas de seguridad para ficheros no automatizados   3.14 Cuestionario: El nuevo reglamente de Protección de Datos   4 Transferencia y cesion de Datos   4.1 El deber de secreto   4.2 El principio de Comunicacion de datos   4.3 El padron Municipal   4.4 Supuestos de cesion de datos en Ayuntamientos   4.5 Cesiones de datos a particulares y a entidades privadas   4.6 Cesiones de datos entre Administraciones Publicas   4.7 Cesiones de datos a Concejales   4.8 La publicidad de los tratamientos de datos personales   4.9 Tratamientos de datos personales por la policia local   4.10 Cuestionario: Transferencia y cesión de datos   5 Real Decreto 1720 2007   5.1 Real Decreto 1720 2007   5.2 Reglamento de desarrollo de Ley Organica   5.3 TITULO I   5.4 TITULO II   5.5 TITULO III   5.6 TITULO IV   5.7 TITULO V   5.8 TITULO VI   5.9 TITULO VII   5.10 TITULO VIII   5.11 TITULO IX   5.12 Cuestionario: Cuestionario final

Condiciones

Con esta oferta, válida para 1 persona, consigues un acceso al Curso Online de Protección de datos por el cupón adquirido.

Cómo apuntarse

Al comprar el curso en Emagister, estás adquiriendo un cupón de acceso. Te enviamos los códigos de cupón y el validador. El alumno debe ponerse en contacto con el centro enviando un mail donde figure el nombre completo, DNI, email y nombre del curso al email BECAS@EMPRENDEBS.COM

Este curso todavía no ha tenido ninguna opinión
Hola! Por tu ubicación hemos asignado EUR como tu moneda de pago.
Puedes cambiar a otra moneda en cualquier momento desde la opción en la cabecera.