31
4.9 /5
100%

Opiniones

Valoración del Centro

Lo recomiendan

Transporte Marítimo

Martín Otero

03/05/2020
Sobre el curso: Como valoración pues repetir lo que ya expuse en el módulo online, estoy muy contento con los contenidos, muy completos y amenos y Eduard ha sido un profesor atento y servicial, demostrando un gran Know-How en la materia.
Curso realizado: Mayo 2020
¿Recomendarías este curso?:

Gestión de Operaciones en el Transporte Marítimo

Timolau Carrillo

03/05/2020
Sobre el curso: Hola, sobre el curso me ha parecido muy ameno, práctico y sobre todo útil ya que la forma de transmitir las lecciones a través del temario y las aclaraciones del profesor ha sido determinante a la hora de entender los conceptos, realmente ha sido una grata experiencia que sin duda me será útil, gracias por todo.
Curso realizado: Mayo 2020
¿Recomendarías este curso?:

Jefe de Almacén - Lean

Albert Moragas

03/05/2020
Sobre el curso: El curso me ha parecido muy completo. Adquieres los conocimientos suficientes para organizar un almacén y un equipo de personas para que trabajen el máximo de eficientes.
Curso realizado: Mayo 2020
¿Recomendarías este curso?:

Jefe de Almacén - Lean

Nicolás Peralta

03/05/2020
Sobre el curso: Estoy muy contento con el curso, se toca más cosas de las que esperaba, lo encontré muy útil dado que me ayudó ha enfocar problemas  que no tenía claro como afrontar . Los tutoriales están bien, alguno más no estaría mal, pero los que hay explica muy bien el tema en cuestión. Espero poder  seguir haciendo estas formaciones que son buenas para progresar en el trabajo.
Curso realizado: Mayo 2020
¿Recomendarías este curso?:

Jefe de Almacén - Lean

Pere Puig

02/05/2020
Sobre el curso: Es un curso interesante donde te dan unas bases para que las introduzcas en tu almacén. A mi la verdad me gustó bastante, aprendí cosas nuevas y se me hizo corto.
Curso realizado: Mayo 2020
¿Recomendarías este curso?:

Gestión de Operaciones en el Transporte Marítimo

Martín Otero

01/05/2020
Sobre el curso: Como valoración pues repetir lo que ya expuse en el módulo online, estoy muy contento con los contenidos, muy completos y amenos y Eduard ha sido un profesor atento y servicial, demostrando un gran Know-How en la materia.
Curso realizado: Mayo 2020
¿Recomendarías este curso?:

Transporte Marítimo

Timolau Carrillo

01/05/2020
Sobre el curso: Hola, sobre el curso me ha parecido muy ameno, práctico y sobre todo útil ya que la forma de transmitir las lecciones a través del temario y las aclaraciones del profesor ha sido determinante a la hora de entender los conceptos, realmente ha sido una grata experiencia que sin duda me será útil, gracias por todo.
Curso realizado: Mayo 2020
¿Recomendarías este curso?:

Jefe de Almacén - Lean

Rafael Perez

01/05/2020
Sobre el curso: El curso me ha parecido muy interesante, me ha aportado ideas que ya estamos aplicando en nuestro almacén, también te hace tener una visión más global de otros almacenes y la forma de mejorar el propio.
Curso realizado: Mayo 2020
¿Recomendarías este curso?:

Jefe de Almacén - Lean

Jordi Cesar

30/04/2020
Sobre el curso: Curso interesante donde se obtiene de manera muy practica un overview general del funcionamiento y la gestión integral de una plataforma logística. 100% recomendable para continuar creciendo profesionalmente.
Curso realizado: Abril 2020
¿Recomendarías este curso?:

Jefe de Almacén - Lean

Quim Cardó

29/04/2020
Sobre el curso: El curso es interesante y presenta los aspectos más fundamentales del almacén y cómo mejorarlo. Pero he de decir que me parece un poco repetitivo el tema y luego ver el video de lo mismo que se ha leído. También creo que el video se tendría que saber previamente que dura ya que lo inicias y no sabes cuanto tiempo vas a estar con él. Y por último creo que los ejercicios tendrían que ser mas breves o dividir en más unidades el curso. Y por último creo que los ejercicios tendrían que ser mas breves o dividir en más unidades el curso.
Curso realizado: Abril 2020
¿Recomendarías este curso?:

Jefe de Almacén - Lean

Antonio Abril

24/04/2020
Sobre el curso: Buen curso. Sin entrar en la parte técnica o en otro tipo de gestiones (diseño, equipamiento, stocks, etc.) que corresponderían a un programa más extenso, resulta muy apropiado para conocer y aplicar herramientas de control, análisis y mejora de los procesos diarios de un almacén
Curso realizado: Abril 2020
¿Recomendarías este curso?:

Jefe de Almacén - Lean

Joan Carles Oriola

21/04/2020
Sobre el curso: El curso me ha ayudado a entender el porqué de muchas cosas que haces habitualmente, pero sobre todo me ha enseñado metodología para poder mejorar todos los procesos que ocurren dentro del almacén.
Curso realizado: Abril 2020
¿Recomendarías este curso?:

Jefe de Almacén - Lean

Lidia Castellví

21/04/2020
Sobre el curso: El curso me ha parecido muy completo y productivo en el sentido que recoge todos los ámbitos de la logística y además poder ponerlo en práctica mientras lo realizas es muy beneficioso, en mi caso al ser online me ha permitido poder realizarlo en libertad de horario (ya que trabajo y tengo hijos), el tener apoyo de un profesor y un material didáctico muy amplio y sencillo de entender lo facilita mucho (en mi caso yo iba a mi ritmo, quizá más adelantada de lo normal por lo que en alguna ocasión no recibí una respuesta tan pronto como yo hubiese querido, pero como bien digo iba varios módulos adelantada quizá por eso ) pero no es para darle gran importancia tampoco. La única recomendación que haría como opinión personal es que me hubiese gustado que apareciese o bien en el certificado de aprovechamiento o el diploma la nota obtenida, quizá no es lo habitual, pero no está demás. En mi caso el curso me lo facilitó la empresa en la que trabajo hace 18 años por lo cual estoy muy agradecida y me estoy pudiendo beneficiar de mi puesto de trabajo que en parte también va a ser gracias al curso. Lo recomiendo, no tengáis dudas por el hecho de ser online, yo pensé que no podría encontrar tiempo pero da tiempo de sobras.
Curso realizado: Abril 2020
¿Recomendarías este curso?:

Jefe de Almacén - Lean

Iván Sedano

20/04/2020
Sobre el curso: Ha sido un curso que me ha resultado de gran utilidad, ya que disponía de una visión global de los procesos logísticos de almacén y hacerlo me ha permitido profundizar más en ellos, adquiriendo conocimientos de herramientas y metodologías muy enfocadas a la optimización y mejora continua de los procesos logísticos
Curso realizado: Abril 2020
¿Recomendarías este curso?:

Jefe de Almacén - Lean

Tania Sanz

20/04/2020
Sobre el curso: El curso me ha parecido bien, tanto el contenido y recordatorios como la ayuda aportada por el tutor. He refrescado conocimientos y aprendido otros nuevos.
Curso realizado: Abril 2020
¿Recomendarías este curso?:

Jefe de Almacén - Lean

Martin Sola

18/04/2020
Sobre el curso: El curso de jefe de almacén, me ha aportado una visión más global del almacén, y  me ha proporcionado unas herramientas muy interesantes a la hora de gestionar y optimizar el almacén. Satisfecho con el curso.
Curso realizado: Abril 2020
¿Recomendarías este curso?:

Jefe de Almacén - Lean

Sergi Ruiz

18/04/2020
Sobre el curso: El curso me ha parecido muy útil y se podía seguir muy bien todo y ser el primero que hacía on-line.
Curso realizado: Abril 2020
¿Recomendarías este curso?:

Jefe de Almacén - Lean

Carmen Buen

18/04/2020
Sobre el curso: Un curso muy completo y funcional. Lástima no tener más tiempo para poder dedicárselo. 
Curso realizado: Abril 2020
¿Recomendarías este curso?:

Jefe de Almacén - Lean

Sergi Jimenez

18/04/2020
Sobre el curso: En general el curso, a mi entender, me ha ido muy bien. He aprendido cosas nuevas que desconocía y me ha hecho ver cosas que muchas veces el día a día nos ciega por puro costumbrismo. La parte que mas me ha costado es la de compaginar el trabajo con el curso, cosa que me ha impedido desarrollar como me habría gustado los ejercicios y realizar las entregas al día. Genial. Un curso muy completo.
Curso realizado: Abril 2020
¿Recomendarías este curso?:

Jefe de Almacén - Lean

Paco Montero

17/04/2020
Sobre el curso: Me ha parecido un buen curso que me servirá de mucho laboralmente y para obtener un puesto más cualificado en mi empresa. Creo que es muy dinámico y no es muy difícil de adquirir la información, aunque opino que presencialmente sería más enriquecedor para poder compartir las opiniones, dudas o cuestiones con el resto de compañeros. Yo no he necesitado mucho la ayuda de los profesores, pero estoy convencido que de haberla necesitado se me hubiera facilitado, y se nos ha comunicado lo necesario. En definitiva es un buen curso que me servirá de mucho en un futuro.
Curso realizado: Abril 2020
¿Recomendarías este curso?:
* Opiniones recogidas por Emagister & iAgora