61
4.5 /5
98%

Opiniones

Valoración del Centro

Lo recomiendan

Máster MPD: Márketing, Publicidad y Diseño (presencial / videoconferencia)

estefania gc

20/02/2021
Sobre el curso: Estoy en proceso de empezar. Pero el proceso de momento genial. Están buscándome una empresa de prácticas que hacer a lo largo del máster veremos a ver el resultado. según las opiniones será un año formativo muy provechoso.
Curso realizado: Febrero 2021
¿Recomendarías este curso?:

Sara Prieto

17/02/2021
Sobre el curso: Ha sido un año duro pero gracias a este máster he conseguido un trabajo estable y una formación en gestión digital tan importante hoy en día.
Curso realizado: Febrero 2021
¿Recomendarías este centro?:

Máster Marketing Publicidad y Diseño. VIDEOCONFERENCIA

Diego Romeo

11/02/2021
Sobre el curso: Este es un master muy completo, multidisciplinar, especialmente pontente en la parte de marketing online, ads y diseño. El contenido está muy bien adaptado a las necesidades del los trabajadores en el sector, y me llevo una muy buena experiencia por parte del profesorado. Aún teniendo cierta densidad de contenidos y entregas, ha sido un placer aprender tanto de tantos profesionales. Lo recomiendo ????
Curso realizado: Febrero 2021
¿Recomendarías este curso?:

Máster Marketing Publicidad y Diseño. VIDEOCONFERENCIA

Cristian Carrasco Canal

02/02/2021
Sobre el curso: Más que una formación es una experiencia. Un paso adelante en mi reinvención y aprendizaje.
Curso realizado: Febrero 2021
¿Recomendarías este curso?:

Máster Marketing Publicidad y Diseño. VIDEOCONFERENCIA

Paula Berenguer Santiago

01/02/2021
Sobre el curso: Es un año intenso pero se aprende mucho
Curso realizado: Febrero 2021
¿Recomendarías este curso?:

Máster Marketing Publicidad y Diseño. VIDEOCONFERENCIA

Carlos Lejarza

31/01/2021
Sobre el curso: Tuve la suerte de estudiar con una beca y la verdad es que tanto con el profesorado como con los alumnos hay muy buen ambiente y se aprende mucho. Es una gran oportunidad para el mercado laboral, teniendo la oportunidad ademas de continuar en la empresa de prácticas.
Curso realizado: Enero 2021
¿Recomendarías este curso?:

Máster Marketing Publicidad y Diseño. VIDEOCONFERENCIA

Eduardo Sánchez Casares

11/01/2021
Sobre el curso: Ha sido un año duro, pero si sabes a lo que vas, y lo das todo y te esfuerzas puedes tener la posibilidad de terminar el máster y conseguir un puesto en lo que te gusta, y justamente no tiene precio.
Curso realizado: Enero 2021
¿Recomendarías este curso?:

Máster Marketing Publicidad y Diseño. VIDEOCONFERENCIA

Pablo Ramón González

04/01/2021
Sobre el curso: Gracias al Máster MPD he podido reforzar mis conocimientos y aprender nuevos gracias a un profesorado increíble y profesional y a unos contenidos de calidad. Además he podido poner en práctica mis conocimientos gracias a la realización de un proyecto final y a las prácticas diarias en la empresa. A sido una experiencia muy reconfortante y recomendable.
Curso realizado: Enero 2021
¿Recomendarías este curso?:

Máster en Marketing, Publicidad y Diseño PRESENCIAL

Victor Vieytes

31/12/2020
Sobre el curso: Decidí a hacerme el máster de cara a reincorporarme al sector. Estudié audiovisuales pero por falta de oportunidades laborales me metí en el Ejército y me desconecté un poco de ese mundo. El máster me ayudo a reincorporarme a la vida laboral civil y pude aumentar mi formación con el diseño gráfico y redes sociales, que es a lo que me dedico actualmente. Además pude aprender muchos temas distintos relacionados con el marketing, como a hacer campañas en RRSS, SEO y el mundo del WordPress y PrestaShop. El equipo docente que tiene es espectacular y si lo sabes aprovechar bien sin duda te puede ser de muchísima ayuda de cara al futuro.
Curso realizado: Diciembre 2020
¿Recomendarías este curso?:

Máster Marketing Publicidad y Diseño. VIDEOCONFERENCIA

Florencia Peker

28/12/2020
Sobre el curso: La plataforma es muy fácil. El contenido es muy completo. Por la cantidad de información falta tiempo para realizarlo. Es completo y práctico.
Curso realizado: Diciembre 2020
¿Recomendarías este curso?:

Máster Marketing Publicidad y Diseño. VIDEOCONFERENCIA

Eugenia Perez moro

23/12/2020
Sobre el curso: Acabo de terminar el Máster y estoy encantada! No me arrepiento en absoluto de haberlo hecho, ha sido un año intenso en el que he aprendido mucho, los profesores son muy buenos, y muy atentos, siempre dispuestos a solucionar cualquier duda (y eso que he hecho la modalidad online). Además he complementado los estudios con las prácticas de empresa y he formado parte de grandes proyectos. Totalmente recomendable !!
Curso realizado: Diciembre 2020
¿Recomendarías este curso?:

Máster Marketing Publicidad y Diseño. VIDEOCONFERENCIA

Elena Correa Grande

22/12/2020
Sobre el curso: NETT es un centro de formación diferente, con unos profesores y un equipo único y súper profesionales. Mi sensación desde el principio fue de confianza y preocupación por sus alumn@s. La BECA TALENTIC ha sido una oportunidad y una experiencia geniales y la recomiendo a todos aquellos que, como fue mi caso, no paraba de mandar CV sin éxito, y más en estos tiempos difíciles. Fue una suerte y una decisión acertada.
Curso realizado: Diciembre 2020
¿Recomendarías este curso?:

Máster de Marketing Digital, Publicidad y Diseño - MÁSTER MPD

ivan benavent

20/12/2020
Sobre el curso: Empecé hace un par de meses con la formación online y de momento me va muy bien. El curso está organizado por módulos donde primero se sientan las bases de lo que se va a aprender y luego las herramientas. Las clases empiezan desde un nivel principiante y va avanzando. De momento lo veo muy interesante, flexible para gente que trabaja y bien organizado.
Curso realizado: Diciembre 2020
¿Recomendarías este curso?:

Máster Marketing Publicidad y Diseño. VIDEOCONFERENCIA

Carlos Ruiz Vélez

18/12/2020
Sobre el curso: Si necesitas reciclarte y estar al día del mundo digital este es tu master.
Curso realizado: Diciembre 2020
¿Recomendarías este curso?:

Máster Marketing Publicidad y Diseño. VIDEOCONFERENCIA

Ignacio Ramos

16/12/2020
Sobre el curso: Sin duda un master en el que aprendes mucho y de manera muy dinámica. Todo lo que he aprendido lo he podido aplicar directamente en el mundo laboral y esto me ha ayudado a crecer como profesional.
Curso realizado: Diciembre 2020
¿Recomendarías este curso?:

Máster Marketing Publicidad y Diseño. VIDEOCONFERENCIA

Mónica Rubio García

15/12/2020
Sobre el curso: Me ha encantado la experiencia. Los profesores son increíbles, dan clases totalmente prácticas y útiles para el mundo laboral. Se nota que son expertos en su campo y siempre están disponibles para resolver cualquier duda. Es un año muy intenso y de mucho trabajo duro, pero sin duda merece la pena. Sales con un año de prácticas y con un montón de habilidades que incluir en el CV. No es como en otras carreras donde consigues el título y solo has dado un par de clases que de verdad te han aportado algo, aquí aprendes de verdad xD
Curso realizado: Diciembre 2020
¿Recomendarías este curso?:

Máster Marketing Publicidad y Diseño. VIDEOCONFERENCIA

Ana Baturone Clavain

15/12/2020
Sobre el curso: Es un año algo "agobiante" pero bien organizado se puede llevar todo bien y sin problemas. Los profes estan siempre a tu disposición, ayudandote en todo lo que pueden y se les ve pasión por sus materias. Muy recomendable si quieres tener un perfil multidiciplinar y aprender a manejarte en distintas areas.
Curso realizado: Diciembre 2020
¿Recomendarías este curso?:

Máster Desarrollo del Talento y Gestión Digital

Noelia Nebra

13/12/2020
Sobre el curso: Me ha sorprendido gratamente. Es muchísimo mejor que lo que buscaba, sin duda, es lo mejor que he puedes encontrar en el mercado. Ha cumplido totalmente mis expectativas, pero sobretodo las ha superado con creces. Es un máster 100% actualizado con las últimas tendencias del mercado, adaptado a las ofertas de empleo actuales y futuras. Pensaba que tenía conocimientos previos, pero al hacer el master me di cuenta que hay muchísimas cosas que desconocía. El equipo docente lo forman grandes profesionales en todas las áreas que imparten, las clases son muy amenas y con un alto contenido teórico-práctico. Es una muy buena elección si lo que deseas es estar al día con lo último que exigen las empresas y desarrollarte profesionalmente. Por supuesto, que lo recomiendo ☺️
Curso realizado: Diciembre 2020
¿Recomendarías este curso?:

Máster de Marketing Digital, Publicidad y Diseño - MÁSTER MPD

María Gracia

30/11/2020
Sobre el curso: Mi experiencia cursando el Máster MPD ha sido buena. Los profes en su mayoría te dan buenos consejos y trucos que puedes aplicar en la práctica. Las clases te dan una visión global de los diferentes aspectos del marketing y te "obligan" a meterte de lleno en las herramientas que más se utilizan en el sector. ¡Lo recomiendo!
Curso realizado: Noviembre 2020
¿Recomendarías este curso?:

Máster de Marketing Digital, Publicidad y Diseño - MÁSTER MPD

Ruben Baranda Puyo

29/11/2020
Sobre el curso: Gracias a la beca Talentic he podido tener una formación completa tanto a nivel académico como laboral y tras un año aprendiendo de los mejores con el master MPD he conseguido quedarme en la empresa que me había becado. Es una gran oportunidad, a mi me ha cambiado la vida, soy fotógrafo y ahora tengo un mundo de posibilidades despues de un año. 100% recomendable!!!
Curso realizado: Noviembre 2020
¿Recomendarías este curso?:
* Opiniones recogidas por Emagister & iAgora