Preparación de oposiciones

En Barcelona

1001-2000 €

Más información

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiar tu matrícula en cómodos plazos.

900 49 49 40

Llamada gratuita. Lunes a Viernes de 9h a 20h.

Descripción

  • Tipología

    Oposiciones

  • Lugar

    Barcelona

Objetivo del curso: Contáctanos y te informaremos bien de los requisitos necesarios y de la preparación que te daremos para que obtengas tu plaza. Recibirás clases presenciales que es la mejor garantía, con profesorado con mucha y extensa experiencia en el sector y profesionales de los cuerpos de seguridad. Tutorías personalizadas y nos adaptaremos lo máximo posible a tus necesidades. Para presentarse a las convocatorias de oposiciones de Mosso con una preparación suficiente para aprobarlas. La enseñanza recibida puede servir para trabajos equivalentes donde fuesen necesarios esos conocimientos. Dirigido a: Dirigido a personas mayores de 18 años y menores de 35 con título de ESO o FPI o equivalente que sean españoles o miembros de la CEE. Que quieran prepararse bien para presentarse a oposiciones para obtener plaza como funcionario de Mosso d'Esquadra y así obtener un trabajo de por vida. Obtienes grandes ventajas, grado de funcionario = calidad de vida. Tendrás un trabajo fijo de por vida, un buen sueldo, pagas extras, buenos horarios, buena jubilación, etc. Es un trabajo muy gratificante, con mucho compañerismo y respeto. Un sueño que podemos cumplir juntos.

Información importante

Administración: Generalitat de Catalunya

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Barcelona
Ver mapa
Carrer Rector Triado, 94 , 08014

Inicio

Consultar

A tener en cuenta

Mayores de 18 años y menores de 35. Necesario título de ESO o FPI o equivalente. Necesaria nacionalidad española o de la CEE. Permiso de conducir B (coche). Altura mínima de 1,60m en mujeres y 1,70m en hombres.

Certificado de asistencia otorgado por Institut Barcelona Oposicions

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Mossos d'Esquadra
  • Jubilación

Temario

Se't prepara per a poder presentar-te a las convocatòries d'oposicions a Mosso d'Esquadra i així obtenir plaça de funcionari a la Generalitat de Catalunya com a Mosso d?esquadra. Professors molt qualificats i experts en Cossos de Seguretat.

REQUISITS:

1.- Tenir la nacionalitat espanyola.

2.- Estar en possessió del Títol de Graduat en Educació Secundària, de Graduat Escolar, Formació Professional de Primer Grau o equivalent, o qualsevol altre de nivell superior. Si es tracta d un títol obtingut a l' estranger, ha de disposar de la corresponent homologació del Ministeri d'Educació i Ciència.

3.- Haver complert 18 anys i tenir menys de 35.

4.- Tenir una altura mínima de 1,70m en el cas dels homes i de 1,60m en el cas de les dones.

5.- No estar inclòs en cap de les causes d'exclusió mèdica establertes a l'annex 5 de la convocatòria (30/11/05)

6.- No haver estat condemnat per cap delicte i/o estar inhabilitat per a l'exercici de les funcions públiques ni estar separat mitjançant expedient disciplinari del servei de cap Administració Pública. Serà aplicable, no obstant això, el benefici de la rehabilitació, sempre que la persona aspirant ho acrediti mitjançant el corresponent document oficial.

7.- Abonar les taxes establertes.

8.- Posseir el permís de conduir vehicles de la classe B segons el Reial decret 772/1997, de 30 de maig, pel qual s aprova el Reglament General de conductors o de la classe B1 de la legislació anterior.

9.- Declaració jurada per la qual es pren el compromís de dur armes.

10.- L'apartat 1) i el 6) han de complir-se l'últim dia del termini de presentació d'instàncies. Els apartats 7) i 8) han de complir-se abans de la realització de la segona fase del procediment de selecció, que és la realització del curs selectiu a l'Escola de Policia de Catalunya.

11.- Català parlat i escrit en el grau adequat a l'exercici de les funcions. (És a dir, aquell que permeti el maneig de documents i el desenvolupaent en situacions generals de comunicació. El seu equivalent seria el nivell intermedi (B) de la Secretaria de Política Lingüística, d acord amb l Ordre PRE/228/2004, de 21 de juny)

12.- Nota: serà considerat com causa d exclusió mèdica els tatuatges o piercings que siguin visibles amb l'uniforme reglamentari.

Información adicional

Convalidaciones: la parte de temario genérico se convalida con otras oposiciones que quieras realizar en nuestro mismo centro
Persona de contacto: Simon, Josep, Paco

Más información

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiar tu matrícula en cómodos plazos.

900 49 49 40

Llamada gratuita. Lunes a Viernes de 9h a 20h.

Mosso D'esquadra

1001-2000 €