223
4.5 /5
95%

Opiniones

Valoración del Centro

Lo recomiendan

Python: Máster Full Solutions Developer con Tecnologías Python

marcos moreno serrate

28/05/2021
Sobre el curso: Altamente recomendable para aquellas personas que quieran conocer todo el potencial de Python y aportar un valor añadido a su preparación.
Curso realizado: Mayo 2021
¿Recomendarías este curso?:

Big Data. Máster Full Stack Developer en Arquitectura de Tecnologías Big Data

mario vargas lopez

26/05/2021
Sobre el curso: Yo soy programador freelance y esta formación me ha posibilitado trabajar en proyectos de desarrollo Big Data en muchos países.
Curso realizado: Mayo 2021
¿Recomendarías este curso?:

Ciberseguridad. Consultor de Ciberseguridad en Arquitecturas Cloud Computing

raul poiquivicky sanches

26/05/2021
Sobre el curso: Me gustaría destacar que en un número razonable de horas se puede lograr un conocimiento bastante profesional en Ciberseguridad y arquitecturas Cloud y conseguir preparar sin excesivo esfuerzo la certificación.
Curso realizado: Mayo 2021
¿Recomendarías este curso?:

Oracle. Máster Executive en Administración Conjunta de Bases de Datos Oracle y SQL Server

Martha Rosado Flores

25/05/2021
Sobre el curso: Con este máster DBA he conseguido mi objetivo de conocer a fondo las dos bases de datos con las cuales trabajo en mi empresa. Algo que, de otra manera, hubiera tenido que dedicar meses por mi parte de trabajo real.
Curso realizado: Mayo 2021
¿Recomendarías este curso?:

Ciberseguridad. Auditoría en Ciberseguridad Corporativa y Hacking Ético

Jorge Gonzales Rivero

24/05/2021
Sobre el curso: Después de mucho seleccionar me decidí por este Máster. Hay bastantes empresas que imparten cursos de Ciberseguridad pero se limitan a eso, sin llegar a preparar al alumno en la parte práctica y en el proceso de certificación.
Curso realizado: Mayo 2021
¿Recomendarías este curso?:

Big Data: Máster Executive en Big Data e Inteligencia Artificial

maria laura rosas quiroz

24/05/2021
Sobre el curso: La experiencia ha sido totalmente positiva. Tanto el entorno de formación como profesorado me han permitido que este Máster se convierta en una experiencia recomendable.
Curso realizado: Mayo 2021
¿Recomendarías este curso?:

Python. Analista Programador en Desarrollo de Aplicaciones con Python, Java y C++

Katherine Montes

24/05/2021
Sobre el curso: Sobre todo, quería resaltar la profesionalidad y buen trato de Intecssa al alumno, así como mi agradecimiento al profesorado que es de magnífica calidad. Saben ajustarse a las necesidades del alumno y se involucran al máximo en el proceso de aprendizaje del mismo.
Curso realizado: Mayo 2021
¿Recomendarías este curso?:

Ciberseguridad. Analista en Ciberseguridad y Estrategia Corporativa con Big Data

rosa morales hinojosa

24/05/2021
Sobre el curso: Quería resaltar la experiencia tan positiva que ha supuesto la realización de este Master en Ciberseguridad y Big Data haciendo prácticas en la empresa donde trabajo ahora.
Curso realizado: Mayo 2021
¿Recomendarías este curso?:

Python. Analista Programador en Desarrollo de Aplicaciones con Python, Java y C++

marcos mejia robles

23/05/2021
Sobre el curso: Sobre todo, quería resaltar la profesionalidad y buen trato de Intecssa al alumno, así como mi agradecimiento al profesorado que es de magnífica calidad. Saben ajustarse a las necesidades del alumno y se involucran al máximo en el proceso de aprendizaje del mismo.
Curso realizado: Mayo 2021
¿Recomendarías este curso?:

Python. Experto en Python y R para Big Data y Data Science

Grigot Arteaga

20/05/2021
Sobre el curso: El principal motivo por el que cursé este curso fue para ampliar mis conocimientos de Python y R. Estoy en un proyecto nuevo en Big Data y necesitaba conocerlos bien.
Curso realizado: Mayo 2021
¿Recomendarías este curso?:

Python. Experto en Python y R para Big Data y Data Science

Rafael mejias

10/05/2021
Sobre el curso: El curso está bien pero no lo recomiendo. Para poder entenderlo bien he tenido que hacer otro curso de apoyo. Las explicaciones no son claras y los vídeos dan por hecho muchas cosas. Lo bueno que tiene prácticas aseguradas.
Curso realizado: Mayo 2021
¿Recomendarías este curso?: No

Ciberseguridad. Auditoría en Ciberseguridad Corporativa y Hacking Ético

Samuel cabal

22/04/2021
Sobre el curso: En general bien, estoy finalizando la parte teórica. El temario en ocasiones está desactualizado se podría haber revisado. Me falta la parte práctica.
Curso realizado: Abril 2021
¿Recomendarías este curso?:

Ciberseguridad. Consultor de Ciberseguridad en Arquitecturas Cloud Computing

Ivert Caba Besacho

22/04/2021
Sobre el curso: Altamente recomendable para aquellas personas que quieran formarse profesionalmente en Big Data y quieran aportar un valor añadido a su preparación.
Curso realizado: Abril 2021
¿Recomendarías este curso?:

Ciberseguridad. Consultor de Ciberseguridad en Arquitecturas Cloud Computing

Ivert Caba Besacho

20/04/2021
Sobre el curso: Altamente recomendable para aquellas personas que quieran formarse profesionalmente en Big Data y quieran aportar un valor añadido a su preparación.
Curso realizado: Abril 2021
¿Recomendarías este curso?:

Python. Experto en Python y R para Big Data y Data Science

David Languidey

19/04/2021
Sobre el curso: Por cuestiones laborales en mi empresa me exigían tener conocimientos de diferentes lenguajes y esta formación me ha venido muy bien. Los contenidos se ajustan perfectamente y como valor añadido están muy orientados a la práctica.
Curso realizado: Abril 2021
¿Recomendarías este curso?:

Ciberseguridad. Auditoría en Ciberseguridad Corporativa y Hacking Ético

Cesar Veliz

19/04/2021
Sobre el curso: Es sin duda la mejor de las formaciones que he recibido en 10 años de experiencia profesional. Sabe combinar la teoría con práctica y un enfoque de preparación para la certificación muy sólido y profesional.
Curso realizado: Abril 2021
¿Recomendarías este curso?:

Big Data: Máster Executive en Big Data e Inteligencia Artificial

Andres Francisco Martinez Vieira

07/04/2021
Sobre el curso: Aun estoy muy reciente en este curso, pero por lo que he visto me ha gustado bastante tienen acceso a una bolsa de trabajo, los profesores están pudiente al estudio y hay bastante material para aprender del tema.
Curso realizado: Abril 2021
¿Recomendarías este curso?:

Python. Analista Programador en Desarrollo de Aplicaciones con Python, Java y C++

Javier Galindo

24/03/2021
Sobre el curso: Estoy empezando en la programación y me ha permitió fortalecer mis conocimientos en Python, Java y C++. El material muy bueno, los laboratorios y prácticas muy claros y prácticos.
Curso realizado: Marzo 2021
¿Recomendarías este curso?:

Ciberseguridad. Auditor en Ciberseguridad Corporativa

julio muñoz rossi

24/03/2021
Sobre el curso: muy bueno.
Curso realizado: Marzo 2021
¿Recomendarías este curso?:

Ciberseguridad. Consultor de Ciberseguridad en Arquitecturas Cloud Computing

Ina Lopez Kramer

24/03/2021
Sobre el curso: El profesorado es de lo mejor ya que me han proporcionado una metodología y unas pautas de estudio con un enfoque práctico que me han ayudado mucho en mi trabajo.
Curso realizado: Marzo 2021
¿Recomendarías este curso?:
* Opiniones recogidas por Emagister & iAgora