61
4.5 /5
98%

Opiniones

Valoración del Centro

Lo recomiendan

Máster Marketing Publicidad y Diseño. VIDEOCONFERENCIA

JAVIER IBAÑEZ ALONSO

07/06/2021
Sobre el curso: Con respecto a las clases, como en todo, unas bastante bien, otras a medias y unas cuantas dejan bastante que desear. Adquirir conocimientos es la base de todo. Y con el tema de las prácticas creo que se tendría que escoger mejor las empresas y asegurarse que exista dentro de ellas el departamento adecuado para realizar las prácticas con gente que sepa del tema del máster seleccionado. Ya que en algunas empresas nos encontramos con ninguna persona adecuada para seguir aprendiendo realmente.
Curso realizado: Junio 2021
¿Recomendarías este curso?:

Santiago Pablo Aranda

07/06/2021
Sobre el curso: Realice dos cursos Oné To One a mi medida, uno fue de ofimatica y el otro de emprendimiento, y estoy encantado de los resultados que me han aportado. Sin duda volveré a formarme con Nett cuando llegue la próxima vez.
Curso realizado: Junio 2021
¿Recomendarías este centro?:

Máster Marketing Publicidad y Diseño. VIDEOCONFERENCIA

Pilar Gareta

24/05/2021
Sobre el curso: Con el Master MPD he conseguido alcanzar mis objetivos de ampliar conocimientos y adquirir experiencia en el sector. Realmente es un año bastante duro, pero el esfuerzo merece la pena!
Curso realizado: Mayo 2021
¿Recomendarías este curso?:

Daniel Sánchez Fernández

16/05/2021
Sobre el curso: - Variedad de materias a cursar, algunas desconocidas en cualquier formación Administrativa, y otras desde otro punto de vista (empresarios del sector) - Manejo de herramientas digitales actuales y la amplitud de conocimiento a nivel empresa terminarían por decantarme a cursar el master TGD. (Formación práctica en empresa durante un año, donde ésta se encargaba de subvencionar las clases teóricas del Master)
Curso realizado: Mayo 2021
¿Recomendarías este centro?:

Yoneice Pineda

15/05/2021
Sobre el curso: Me encanta.
Curso realizado: Mayo 2021
¿Recomendarías este centro?:

Máster Desarrollo del Talento y Gestión Digital

Yoneice Pineda

15/05/2021
Sobre el curso: Yo estoy mi feliz con Máster desarrollo de Talento Digital. He aprendido mucho.
Curso realizado: Mayo 2021
¿Recomendarías este curso?:

Máster Marketing Publicidad y Diseño. VIDEOCONFERENCIA

Irene Dominguez

11/05/2021
Sobre el curso: Ya hace un año que finalicé el Máster de Marketing, Publicidad y Diseño en Nett formación, y es sin duda una de las mejores decisiones de mi vida a nivel profesional. Este Máster te brinda la oportunidad de iniciarte en el mundo del marketing ya que te proporciona conocimientos de todas sus ramas. El elenco de profesores que lo conforma es inmejorable, atentos, profesionales y con muchas ganas de enseñar a sus alumnos todo lo que gracias a su trayectoria han aprendido. Los contenidos y temarios impartidos en el máster son tan variados como completos, por lo que aprender es tan fácil y llevadero como ameno. Cursar este máster me ha ofrecido una gran oportunidad laboral para seguir formándome, que sin él me habría costado años lograr. Es intenso, muy intenso, pero altamente satisfactorio después. 100% recomendable. ¡Gracias Nett! ????
Curso realizado: Mayo 2021
¿Recomendarías este curso?:

Máster de Marketing Digital, Publicidad y Diseño - MÁSTER MPD

Mar Argudo Panadero

10/05/2021
Sobre el curso: Una formación muy completa que te permite lanzarte al mundo laboral digital con un profesorado muy implicado
Curso realizado: Mayo 2021
¿Recomendarías este curso?:

Blanca Gimeno

08/05/2021
Sobre el curso: Mi experiencia realizando el máster ha sido buena. Las asignaturas que se imparten ayudan a desarrollar tu potencial en las diferentes áreas y los profesores hacen sus clases tan amenas e interesantes que siempre te quedas con ganas de aprender más. Muy recomendable si tienes ganas de ampliar tu formación.
Curso realizado: Mayo 2021
¿Recomendarías este centro?:

Llanos Narvaiza

01/05/2021
Sobre el curso: Tras realizar el master TGD, hice prácticas durante un año en una empresa en la cual luego me han contratado. Lo recomiendo.
Curso realizado: Mayo 2021
¿Recomendarías este centro?:

Máster Marketing Publicidad y Diseño. VIDEOCONFERENCIA

Martina García

18/04/2021
Sobre el curso: El máster MPD es muy completo y hay muchas asignaturas en las que he aprendido un montón. El bloque de Marketing digital es el más fuerte y creo que se podría dar más importancia al bloque de web. En lo referente a diseño, he adquirido nuevos conocimientos a los que ya tenía y me habría gustado acabar haciendo varias especialidades para exprimir al máximo el máster.
Curso realizado: Abril 2021
¿Recomendarías este curso?:

Máster Marketing Publicidad y Diseño. VIDEOCONFERENCIA

Laura Daga

16/04/2021
Sobre el curso: Un profesorado muy atento, siempre disponibles con las tutorías y apoyándonos en todo. El contenido del curso recogía todas las habilidades solicitadas por empresas y las clases resultaron muy prácticas y actualizadas.
Curso realizado: Abril 2021
¿Recomendarías este curso?:

Máster Marketing Publicidad y Diseño. VIDEOCONFERENCIA

Inezu Soriano Palomo

12/04/2021
Sobre el curso: En este máster he aprendido a formarme como profesional. El master va al grano, enseñándote únicamente cosas útiles, dándote a elegir entre varias áreas que puedes desarrollar y empujándote al mundo laboral con unas prácticas de un año en empresa. Es genial que tengan tanto cuidado al elegir a las personas que enseñan aquí, o al menos en mi promoción todos salimos muy contentos con el profesorado. Tienen en cuenta las opiniones de los alumnos y eso es muy importante. Sin duda alguna el mejor Máster para los que queremos ser multidisciplinares y saber un poco de Seo, un poco de diseño, un poco de 3D, un poco de programación... Simplemente, una experiencia genial.
Curso realizado: Abril 2021
¿Recomendarías este curso?:

Máster Marketing Publicidad y Diseño. VIDEOCONFERENCIA

Daniel Garcia Sanchez

21/03/2021
Sobre el curso: Realizar el master fue un cambio en mi vida. Me ayudo a crecer profesionalmente, a obtener conocimiento en areas como el marketing y diseño, en los que no tenia ni idea. Aprendí técnicas y trucos de programación, que me están sirviendo en mi día a día. Siempre estuvieron atentos y la tutora, se preocupaba de que estuviésemos a gusto y aprendiendo en la empresa de practicas. Los profesores son unos profesionales, cada uno en su sector y me alegra mucho haber podrido aprovechar esta oportunidad. Lo recomiendo 100%, aunque también aviso que es un año duro.
Curso realizado: Marzo 2021
¿Recomendarías este curso?:

Máster Desarrollo del Talento y Gestión Digital

Noelia Pérez Denia

13/03/2021
Sobre el curso: Mi experiencia con el máster ha sido 10/10. Muy contenta con las prácticas, aunque no me haya podido quedar y todos muy profesionales. He aprendido muchísimo y todo ha sido más fácil gracias a los grandes compañeros que he tenido a lo largo del trayecto.
Curso realizado: Marzo 2021
¿Recomendarías este curso?:

Máster Marketing Publicidad y Diseño. VIDEOCONFERENCIA

Isabel Unibaso

10/03/2021
Sobre el curso: Cuando me hablaron del master y vi que habia 3 modulos pense que se aprenderia por igual en cada modulo, y luego al elegir uno como especialidad que podriamos dedicarnos mas en profundidad a los que hemos elegido. Sin embargo el master esta mas enfocado a marketing, incluso habiendo elegido diseño, tienes mas clases de marketing y te dan mas informacion. Solo le recomendaria este master a alguien que quiera aprender marketing y alguna noción de diseño o web.
Curso realizado: Marzo 2021
¿Recomendarías este curso?: No

Máster Marketing Publicidad y Diseño. VIDEOCONFERENCIA

Paola Bustos

08/03/2021
Sobre el curso: Recomiendo totalmente el Master MPD en Nett, se aprende muchísimo y los profesores son encantadores. Es una experiencia única ????
Curso realizado: Marzo 2021
¿Recomendarías este curso?:

Máster Marketing Publicidad y Diseño. VIDEOCONFERENCIA

Aleix Grau Mascaró

07/03/2021
Sobre el curso: Me parece una gran oportunidad para crecer tanto en lo laboral como en lo personal. Toda una experiencia!
Curso realizado: Marzo 2021
¿Recomendarías este curso?:

Máster en Transformación Digital - Máster TD VIDEOCONFERENCIA

Inna Boryk

01/03/2021
Sobre el curso: Hola a todos. Comencé mi Beca TALENTic hace aproximadamente 4 meses. En este punto de mi experiencia he de reconocer que sin duda volvería a optar por esta opción. Más allá de la formación académica de calidad y el alto nivel de conocimientos adquiridos, estoy creciendo a nivel profesional. Tanto el profesorado del Máster como los tutores de las prácticas empresariales aportan un gran valor añadido a cada estudiante.
Curso realizado: Marzo 2021
¿Recomendarías este curso?:

Máster Marketing Publicidad y Diseño. VIDEOCONFERENCIA

Laura Salaver

27/02/2021
Sobre el curso: La verdad es que no me arrepiento de haber optado por NETT Digital School. Durante mi tiempo con la beca estoy aprendiendo y adquiriendo destreza en programas digitales que sé que voy a utilizar en el futuro. Los profesores y el equipo son majísimos y siempre están dispuestos a ayudarte :)
Curso realizado: Febrero 2021
¿Recomendarías este curso?:
* Opiniones recogidas por Emagister & iAgora