188
4.9 /5
97%

Opiniones

Valoración del Centro

Lo recomiendan

Oposiciones Técnico Auxiliar de Informática del Estado

F. S.

20/03/2022
Sobre el curso: En este curso he tenido la posibilidad de hacer clases en directo, algo que rara vez pasa en las plataformas de educación a distancia, ya que o cuentas con clases pregrabadas o tienes materiales en formato PDF. Me ha gustado que también tiene un contacto directo con el alumno.
Curso realizado: Marzo 2022
¿Recomendarías este curso?:

Oposiciones Tramitación Procesal

I. F.

19/03/2022
Sobre el curso: Esta plataforma cuenta con un excelente servicio al estudiante, para hacer una plataforma de educación a distancia no tiene mucha diferencia con una universidad presencial. Esta plataforma funciona mejor desde el ordenador que si la utilizas desde la tablet, es un dato.
Curso realizado: Marzo 2022
¿Recomendarías este curso?:

Oposiciones Ayudante de Instituciones Penitenciarias

X. C.

16/03/2022
Sobre el curso: Un punto fuerte de esta plataforma es que tiene unos tutores excelentes, ya que siempre resuelven todas tus dudas de manera oportuna. Me ha gustado que el curso se ha ido actualizando de manera rápida.
Curso realizado: Marzo 2022
¿Recomendarías este curso?:

Oposiciones Tramitación Procesal (solo prueba Word)

D. Y.

09/02/2022
Sobre el curso: Me ha gustado bastante que en esta plataforma los contenidos se van actualizando conforme avanza el curso, no es información que se encuentra estática y qué pasa años almacenada. Del curso de lo que más me ha gustado es que cuenta con videos y clases en directo.
Curso realizado: Febrero 2022
¿Recomendarías este curso?:

Oposiciones Administrativo Junta de Andalucía

D. H.

09/02/2022
Sobre el curso: Todo el temario del curso considero que se entiende bastante bien, pero si tienes alguna consulta o algo que no te ha quedado muy claro, puedes consultar directamente a tu tutor y este seguramente te dará una respuesta acertada en menos de 24 horas, por eso la recomiendo.
Curso realizado: Febrero 2022
¿Recomendarías este curso?:

Oposiciones Auxiliar Administrativo Comunidad de Madrid

R. W.

09/02/2022
Sobre el curso: Toda la información que he recibido en este curso me ha parecido de bastante utilidad la verdad. Lo único que he echado en falta es no tener el tiempo para haber completado el curso. Este curso contaba con materiales en formatos audiovisuales muy interesantes.
Curso realizado: Febrero 2022
¿Recomendarías este curso?:

Oposiciones Celador Ses

Carl

09/02/2022
Sobre el curso: Esta es una plataforma muy recomendada si lo que quieres prepararte para opositar. Vine a estudiar a esta academia ya que me encontré excelentes recomendaciones por internet y hoy en día puedo confirmar esas opiniones. Siento que estoy aprendiendo mucho.
Curso realizado: Febrero 2022
¿Recomendarías este curso?:

Oposiciones Auxiliar Administrativo Junta de Andalucía

Angeles Méndez

09/02/2022
Sobre el curso: Recomiendo esta plataforma de educación a ojos cerrados por qué los temarios de sus cursos están bastante organizados y toman en cuenta lo que en realidad demandan las empresas hoy en día, así como también las instituciones públicas. La tensión acá es formidable.
Curso realizado: Febrero 2022
¿Recomendarías este curso?:

Oposiciones Auxiliar Administrativo Sacyl (Promoción Interna)

L. M.

09/02/2022
Sobre el curso: El curso ha estado excelente, pues contaba con un temario bastante actualizado. considero que la plataforma tiene bastante accesibilidad. se agradece que en este lugar te resuelven todas las dudas a la mayor brevedad posible. El tutor que me ha tocado ha sido excelente.
Curso realizado: Febrero 2022
¿Recomendarías este curso?:

Oposiciones Auxiliar Administrativo del Estado (Promoción Interna)

MARI Mnedez

09/02/2022
Sobre el curso: El curso afortunadamente ha cumplido con mis expectativas y pudo decir que el contenido del curso ha estado bastante actualizado. Considero que los test que hay dentro del curso son una buena manera de repasar y que el curso ha sido muy práctico.
Curso realizado: Febrero 2022
¿Recomendarías este curso?:

Oposiciones Auxiliar Administrativo Comunidad de Madrid

Lara

09/02/2022
Sobre el curso: Para mí esta es una de las mejores plataformas en las que he podido estudiar a distancia, me ha gustado mucho la facilidad que tiene la plataforma para utilizarse y que se puedes descargar todos los materiales del curso de una sola vez. El curso ha resultado ser muy práctico.
Curso realizado: Febrero 2022
¿Recomendarías este curso?:

Oposiciones Técnico Auxiliar de Informática del Estado

María Diaz

09/02/2022
Sobre el curso: Este curso me ha ayudado bastante, sobre todo a aclarar conceptos que tenía no muy claros de formaciones que había realizado anteriormente. El acompañamiento que recibes por parte del tutor en esta plataforma es realmente bueno, la recomendaría a ojos cerrados.
Curso realizado: Febrero 2022
¿Recomendarías este curso?:

Oposiciones Guardia Civil (Escala de Cabos y Guardas)

Sheyla M.

09/02/2022
Sobre el curso: Estoy satisfecha con la experiencia que he tenido en esta plataforma, considero que es una inversión que vale la pena, puesto que los materiales del curso han estado bastante actualizados, más de lo que yo esperaba. La plataforma me ha parecido de fácil accesibilidad.
Curso realizado: Febrero 2022
¿Recomendarías este curso?:

Oposiciones Celador Ses

L. T.

08/02/2022
Sobre el curso: Considero que el temario de este curso ha estado muy completo y me ha portado toda la información que necesitaba conocer sobre este tema. Este curso integra bastantes actividades prácticas lo que una opinión facilita mucho el aprendizaje. Recomiendo el curso.
Curso realizado: Febrero 2022
¿Recomendarías este curso?:

Oposiciones Ingeniero Técnico Agrícola de Castilla y León

N. Q.

08/02/2022
Sobre el curso: Mi experiencia en este centro de formación ha sido muy positiva. La plataforma me ha sido muy fácil de consultar y considero que está conformada por un grupo de verdaderos profesionales, los cuales están muy organizados y siempre te contestan de manera ágil.
Curso realizado: Febrero 2022
¿Recomendarías este curso?:

Oposiciones Administrativo Comunidad de Madrid

Z. V.

08/02/2022
Sobre el curso: Mi experiencia en esta plataforma ha sido bastante buena, me ha gustado mucho que el temario ha estado muy actualizado. Puedo decir que los tutores te tratan de manera muy correcta y en mi caso se preocuparon como por motivarme y contestarme bastante rápido.
Curso realizado: Febrero 2022
¿Recomendarías este curso?:

Oposiciones Gestión Procesal Promoción Interna

D. N.

08/02/2022
Sobre el curso: Considero que el aprendizaje en esta plataforma ha ido muy bien. Un aspecto que creo que se podría mejorar son los test, ya que en ocasiones se presentan preguntas muy repetitivas. Todo lo demás ha estado genial tanto con el tutor, como con la información que he recibido.
Curso realizado: Febrero 2022
¿Recomendarías este curso?:

Oposiciones Gestión Procesal

Q. G.

08/02/2022
Sobre el curso: Me ha parecido excelente la profesora que han seleccionado para impartir este curso. Considero que tiene una manera muy fácil explicar y de resolver las dudas. De la plataforma puedo decir que es bastante accesible y que tienes una operatividad muy intuitiva.
Curso realizado: Febrero 2022
¿Recomendarías este curso?:

Oposiciones Auxiliar Administrativo Junta de Castilla y León

Y. A.

08/02/2022
Sobre el curso: Este curso tiene bastantes píldoras en formato audiovisual las cuales están explicadas de manera bastante clara. Considero que el temario del curso ha estado muy bien organizado. De la atención al estudiante puedo comentar que tienen un muy buen índice de respuesta.
Curso realizado: Febrero 2022
¿Recomendarías este curso?:

Oposiciones Auxilio Judicial

A. E.

08/02/2022
Sobre el curso: En mi opinión personal esta es una de las academias que mejor se adapta para estudiar a distancia. Este curso tiene bastantes test, con los que puedes ir validando el conocimiento que vas adquiriendo. Me ha gustado que los temas del curso estaban muy actualizados.
Curso realizado: Febrero 2022
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recogidas por Emagister & iAgora han sido verificadas