EMAGISTER CUM LAUDE
EMAGISTER CUM LAUDE
UNIR

Máster Universitario en Protección de Datos

UNIR
Online
  • UNIR

6.300 
CURSO PREMIUM
¿O prefieres llamar ahora al centro?
91567... Ver más

Información importante

Tipología Master oficial
Metodología Online
Inicio Fechas a elegir
  • Master oficial
  • Online
  • Inicio:
    Fechas a elegir
Descripción

Si eres un titulado superior y quieres especializarte en derecho informático y tecnología de la información, el Máster Universitario en Protección de Datos de la UNIR que te ofrece emagister.com es para ti. Su plan de estudios cuenta con el aval de la Asociación Profesional Española de Privacidad (APEP), por lo que al finalizar los estudios podrás solicitar a APEP la emisión del certificado ACP (APEP-Certified Privacy).

Debido al cambio que han generado las nuevas tecnologías en las empresas cada vez surge más la necesidad de la contratación de trabajadores expertos en Derecho Digital. Este máster pone a tu disponibilidad unos conocimientos que te permitirán diferenciar los distintos modelos de regulación de la privacidad en Europa, América, Asia-Pacífico; integrar verticalmente a los trabajadores correctamente para cumplir con las leyes de Protección de Datos; implementar modelos de gestión transaprentes, etc.

Si quieres saber más sobre este curso, solicita información en esta página web. Contactaremos contigo con la mayor rapidez posible para dar respuesta a todas tus preguntas.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a elegir
Online
Inicio Fechas a elegir
Ubicación
Online

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.4
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Opiniones recogidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2019
2018
2017
Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
3 años con Emagister

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 3 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Protección de datos
LOPD
Protección de datos personales
AEPD
Gestión de las organizaciones
Obligaciones del responsable
Derechos del ciudadano
Protección de Datos Personales y Gestión de las Organizaciones
Los Deberes de Secreto y Seguridad
Las TIC y la Seguridad
Salud e Investigación Biomédica
El Futuro de la Protección de Datos Personales
RGPD
Reglamento General de Protección de Datos
Data Protection Officer (DPO)
Avalado por APEP Asociación Profesional Española de Privacidad

Temario

  • El Derecho Fundamental a la Protección de Datos
  • Derechos del Ciudadano y Obligaciones del Responsable (I)
  • Derechos del Ciudadano y Obligaciones del Responsable (II)
  • Protección de Datos Personales y Gestión de las Organizaciones
  • Las TIC y la Seguridad
  • Los Deberes de Secreto y Seguridad
  • Gestión Económica y Empresarial y Protección de Datos Personales
  • Salud e Investigación Biomédica
  • Ficheros Públicos
  • El Futuro de la Protección de Datos Personales
  • Prácticas Externas
  • Trabajo Fin de Máster