CUM LAUDE Premium

Máster Universitario en Protección de Datos

Online

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Master oficial

  • Metodología

    Online

  • Inicio

    Fechas a elegir

Descripción

Si eres un titulado superior y quieres especializarte en derecho informático y tecnología de la información, el Máster Universitario en Protección de Datos de la UNIR que te ofrece emagister.com es para ti. Su plan de estudios cuenta con el aval de la Asociación Profesional Española de Privacidad (APEP), por lo que al finalizar los estudios podrás solicitar a APEP la emisión del certificado ACP (APEP-Certified Privacy).

Debido al cambio que han generado las nuevas tecnologías en las empresas cada vez surge más la necesidad de la contratación de trabajadores expertos en Derecho Digital. Este máster pone a tu disponibilidad unos conocimientos que te permitirán diferenciar los distintos modelos de regulación de la privacidad en Europa, América, Asia-Pacífico; integrar verticalmente a los trabajadores correctamente para cumplir con las leyes de Protección de Datos; implementar modelos de gestión transaprentes, etc.

Si quieres saber más sobre este curso, solicita información en esta página web. Contactaremos contigo con la mayor rapidez posible para dar respuesta a todas tus preguntas.

Información importante

Para realizar este curso debes tener uno de estos niveles de estudios: Grado universitario, Master, Doctorado

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Online

Inicio

Fechas a elegirMatrícula abierta

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Logros de este Centro

2020
2019
2018
2017
Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
4 años con Emagister

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 4 años en Emagister.

Materias

  • Protección de datos
  • LOPD
  • Protección de datos personales
  • AEPD
  • Gestión de las organizaciones
  • Obligaciones del responsable
  • Derechos del ciudadano
  • Protección de Datos Personales y Gestión de las Organizaciones
  • Los Deberes de Secreto y Seguridad
  • Las TIC y la Seguridad
  • Salud e Investigación Biomédica
  • El Futuro de la Protección de Datos Personales
  • RGPD
  • Reglamento General de Protección de Datos
  • Data Protection Officer (DPO)
  • Avalado por APEP Asociación Profesional Española de Privacidad

Temario

  • El Derecho Fundamental a la Protección de Datos
  • Derechos del Ciudadano y Obligaciones del Responsable (I)
  • Derechos del Ciudadano y Obligaciones del Responsable (II)
  • Protección de Datos Personales y Gestión de las Organizaciones
  • Las TIC y la Seguridad
  • Los Deberes de Secreto y Seguridad
  • Gestión Económica y Empresarial y Protección de Datos Personales
  • Salud e Investigación Biomédica
  • Ficheros Públicos
  • El Futuro de la Protección de Datos Personales
  • Prácticas Externas
  • Trabajo Fin de Máster

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiar tu matrícula en cómodos plazos.

900 64 94 94

Llamada gratuita. Lunes a viernes de 9h a 20h.

Máster Universitario en Protección de Datos

Precio a consultar