Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
ESNECA BUSINESS SCHOOL

Opiniones de ESNECA BUSINESS SCHOOL

91122... Ver más

Experto en Pedagogía y Psicopedagogía Clínica

A
Alcino Epalanga
20/01/2019
Lo mejor: El curso ha sido buenísimo, pues los apuntes son claros y me han parecido bien elaborados. Con esto pretendo dar clases, orientar y acompañar los alumnos sobretodo a aquellos que tienen una dificultad en el proceso de aprendizaje.
A mejorar: -
Curso realizado: Enero 2019
¿Recomendarías este curso?:

Periodismo Deportivo: "Master Experto en Periodismo Deportivo"

A
Ana María Martínez
20/01/2019
Lo mejor: Muy accesible y asequible si tienes otras obligaciones. Contenido muy dinámico. He recibido una atención muy buena por parte de la tutora y rápida respuesta.
A mejorar: -
Curso realizado: Enero 2019
¿Recomendarías este curso?:

Máster en Compliance officer + Perito Judicial Delitos Económicos

M
Marcos Morales
19/01/2019
Lo mejor: Me parece un Máster interesante cuyos contenidos son útiles, actuales y aplicables en la praxis de mi profesión como Economista Forense
A mejorar: Nada.
Curso realizado: Enero 2019
¿Recomendarías este curso?:

Máster Experto en Compliance Officer

A
Alba Guerro
17/01/2019
Lo mejor: Me ha parecido un curso muy interesante en los contenidos y materias como aproximación al compliance. Es muy válido cómo introducción y aproximación y sirve como guía para profundizar en las distintas materias. El material es muy claro y los resúmenes y auto evaluaciones muy prácticos
A mejorar: -
Curso realizado: Enero 2019
¿Recomendarías este curso?:

Máster en Seguridad Vial + Experto Prevención de Riesgos Laborales

E
Esther María Candel
17/01/2019
Lo mejor: El curso se me hizo muy ameno y lo pude compaginar perfectamente con mi trabajo.
A mejorar: -
Curso realizado: Enero 2019
¿Recomendarías este curso?:

Máster Experto en Terapia de Pareja

N
Núria López
17/01/2019
Lo mejor: Un Máster muy completo para poder intervenir en las relaciones de pareja y sexual , también en la mediación familiar y lo mas importante, auto ayudarte y reconocer patrones que tenia y no era consciente. Me ha permitido tener más confianza en mi misma, poder efectuar las sesiones de acompañamiento a muchas personas que vienen a mi consulta privada siguiendo las enseñanzas del Máster. Gracias a Esneca por la rapidez en gestionar alta en este curso, en temario, las tutorías, las consultas y enviar la titulación.
A mejorar: Nada.
Curso realizado: Enero 2019
¿Recomendarías este curso?:

Márketing: Máster en Marketing Digital 2.0 y Social Media

T
Teresa Galdós
15/01/2019
Lo mejor: Siempre he leído muchos blogs sobre redes sociales y marketing digital pero nunca había hecho una formación en la que te explican todo desde 0. Creo que ha sido muy buena elección hacerla en esta escuela.
A mejorar: -
Curso realizado: Enero 2019
¿Recomendarías este curso?:

Técnico Experto en Interiorismo y Decoración de Interiores

J
Juan Galdón
15/01/2019
Lo mejor: Solo tengo buenas palabras para describir este curso. La relación calidad precio ha sido lo mejor ya que no quería pagar burradas de dinero por una formación. Me ha parecido que está muy bien explicado y además al ser tan extenso no dejan nada sin explicar
A mejorar: Todo ha sido de mi gusto.
Curso realizado: Enero 2019
¿Recomendarías este curso?:

Medicina/Seguros: Máster Experto en Valoración del Daño corporal derivado de accidentes de tráfico + Perito Judicial

R
Ricardo Pérez
15/01/2019
Lo mejor: Agradezco a ESNECA que oferten másteres tan variados. Necesitaba una formación de este estilo para poder avanzar en mi carrera profesional. La experiencia ha sido muy buena.
A mejorar: No ha habido nada malo
Curso realizado: Enero 2019
¿Recomendarías este curso?:

Máster Internacional Project Manager

P
Pamela Gutiérrez
13/01/2019
Lo mejor: Lo mejor ha sido como me han tratado desde la escuela, he visto diferentes opiniones respecto a esto, pero en mi caso ha sido totalmente satisfactoria. En cuanto al curso también ha estado muy bien, explicaciones sencillas, amenas y que puedes seguir sin problemas
A mejorar: -
Curso realizado: Enero 2019
¿Recomendarías este curso?:

Técnico Experto en Dietética y Nutrición + Experto en Coaching Nutricional. (reconocido por A.P.E.N.B. y con autorización profesional)

M
María de la Paz Ugalde
13/01/2019
Lo mejor: Me gustó mucho la variedad de contenido y cómo se encontraban clasificados los temas. Me gustó que cada tema al finalizarlo, tenía una sección de puntos importantes así como material de apoyo para profundizar más sobre los temas. la claridad con la que está redactado el curso lo hizo más ameno e interesante. además la atención por parte de los tutores es muy rápida y efectiva. totalmente recomendado, muy buena escuela de formación.
A mejorar: -
Curso realizado: Enero 2019
¿Recomendarías este curso?:

Interiorismo: Máster en Interiorismo, Diseño y Decoración de Interiores Y 3D

A
Antonio Soler
11/01/2019
Lo mejor: Me ha gustado que te dieran total libertad para hacerlo, ya que los que trabajamos a jornada completa no tenemos mucho tiempo para ir a clases presenciales. Además la explicación está muy bien hecha
A mejorar: No me ha desagradado nada
Curso realizado: Enero 2019
¿Recomendarías este curso?:

Máster en Organización de Eventos + Máster en Wedding Planner

R
Rocío Maldonado
10/01/2019
Lo mejor: Gracias a este máster puedo dedicarme profesionalmente a lo que verdaderamente me gusta. Ha sido muy cómodo de seguir
A mejorar: -
Curso realizado: Enero 2019
¿Recomendarías este curso?:

Máster en Organización de Eventos + Máster en Wedding Planner

M
Malena Carimati
10/01/2019
Lo mejor: Gracias a Esneca Business School he podido hacer uno de mis sueños realidad, ahora estoy un paso más cerca de poder dedicarme a lo que realmente me apasiona. Ambos masters han sido muy completos, llenos de contenidos muy interesantes e innovadores. La atención de los tutores ha sido impecable y han estado presentes en todo momento cuando les he necesitado. ¡Recomiendo muchísima esta formación!
A mejorar: -
Curso realizado: Enero 2019
¿Recomendarías este curso?:

Dirección de Recursos Humanos

C
Carolina Picardo
10/01/2019
Lo mejor: La verdad, el curso muy bien, de 10 y el apoyo de la tutora, de 10 también. Pronta respuesta en todo, primero en el recibimiento del material, que me llegó rapidísimo y luego por parte de la tutora, que estaba para todo lo que necesitara. Recibí el diploma en cuanto terminé el curso. Este año en cuanto me mandaron de la asociación el correo contándonos la formación subvencionable acudí a vuestra web, porque os tengo siempre presente en LinkedIn y en Facebook. La verdad es que estoy muy contenta con el trato recibido siempre. Siempre es bueno que la gente conozca la opinión de otras personas, ya que, yo misma, me baso en comentarios de otras personas cuando no conozco algo.
A mejorar: La banda no la recibí.
Curso realizado: Enero 2019
¿Recomendarías este curso?:

Máster MBA en Administración y Dirección de Empresas Experto en Asesoramiento Empresarial

S
Santiago Botín
08/01/2019
Lo mejor: Me ha gustado mucho la experiencia, es un curso muy específico que necesitaba para mi puesto de trabajo
A mejorar: No ha habido nada que me haya desagradado
Curso realizado: Enero 2019
¿Recomendarías este curso?:

Recursos Humanos: Máster en Dirección de Recursos Humanos

C
Carolina Picardo
05/01/2019
Lo mejor: La verdad, el curso muy bien, de 10 y el apoyo de la tutora, de 10 también. Pronta respuesta en todo, primero en el recibimiento del material, que me llegó rapidísimo y luego por parte de la tutora, que estaba para todo lo que necesitara. Recibí el diploma en cuanto terminé el curso. Este año en cuanto me mandaron de la asociación el correo contándonos la formación subvencionable acudí a vuestra web, porque os tengo siempre presente en LinkedIn y en Facebook. La verdad es que estoy muy contenta con el trato recibido siempre. Siempre es bueno que la gente conozca la opinión de otras personas, ya que, yo misma, me baso en comentarios de otras personas cuando no conozco algo.
A mejorar: La banda no la recibí.
Curso realizado: Enero 2019
¿Recomendarías este curso?:

Máster MBA en Administración y Dirección de Hostelería, Turismo y Restauración

S
Sonia Padilla
04/01/2019
Lo mejor: Es un curso útil, práctico y muy recomendable. Tienen un temario muy completo y de fácil comprensión.
A mejorar: -
Curso realizado: Enero 2019
¿Recomendarías este curso?:

MBA: Master MBA Administración Y Dirección De Empresas

B
Borja Torres
02/01/2019
Lo mejor: Ahora con la fiebre de los MBA estuve buscando en muchas escuelas un curso que se adaptara a mis necesidades. Finalmente elegí ESNECA ya que vi reseñas muy buenas y me cautivó su metodología. Hace poco que lo he terminado y estoy muy contento con mi decisión.
A mejorar: -Todo ha ido bien
Curso realizado: Enero 2019
¿Recomendarías este curso?:

Neuromárketing: Postgrado en Neuromarketing, Neuroeconomía y Negocios

M
Manuel González
02/01/2019
Lo mejor: Me apunté a este postgrado porque quería especializarme en este campo del marketing ya que lo considero muy importante y necesario. Me ha encantado la experiencia
A mejorar: Nada
Curso realizado: Enero 2019
¿Recomendarías este curso?:
Pregunta a los Antiguos Alumnos qué les pareció.

Su experiencia te será de mucha ayuda para decidirte.

* Opiniones recogidas por Emagister & iAgora