La Escuela de Negocios Europea de Barcelona, consciente de la necesidad de seguir ofreciendo el mejor servicio a sus alumnos y con la intención de facilitar el aprendizaje en el proceso formativo, continúa durante el mes de febrero con la emisión de Master Class en streaming.

Estas sesiones en directo han sido diseñadas exclusivamente para la Escuela de Negocios Europea de Barcelona. Para su realización, ENEB cuenta con colaboradores de larga y reconocida trayectoria profesional en diferentes áreas y actividades que forman parte del claustro de la escuela.

Se ha programado la Master Class en Streaming “El Engagement en la Cultura Empresarial” a cargo de EduardLegazpi, Licenciadoen Psicología por la Universitat de Barcelona, Licenciado en Historia por la Universitat de Barcelona y Máster en MBA por ESADE Business &LawSchool. Además de una dilatada experiencia profesional, Eduard es socio de Arza &Legazpi, consultora de dirección, gestión y desarrollo de personal.

Esta sesión en directo está programada para el 15 de febrero a las 17:00 horas UTC/GMT +1:eneb

10:00 horas Costa Rica, Nicaragua, El Salvador

11:00 horas Perú, Colombia

12:00 horas Puerto Rico, República Dominicana

13:00 horas Chile, Uruguay, Paraguay

Se puede encontrar este evento marcado en el Calendario del Campus Virtual. Todos los alumnos podrán acceder a estos recursos a través del Campus Virtual en el apartado Videotutoriales y Master Class del programa formativo en el cual estén matriculados.

MBA + Máster en Dirección Hotelera y Turismo (Titulación Universitaria)
ENEB - Escuela de Negocios Europea de Barcelona
2.940 €
Ver más
MBA - Máster en Administración y Dirección de Empresas (Titulación Universitaria)
ENEB - Escuela de Negocios Europea de Barcelona
2.920 €
Ver más

 

Fuente: ENEB – Escuela de Negocios Europea de Barcelona
, , ,

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *